Problème de récupération de valeur d'un tableau [Résolu]

Signaler
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008
-
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
-
Bonjour,

je vous explique mon problème. J'un jtable ou l'utilisateur entre des heures au format 6.45 pour 6H45 par exemple. Mon problème c'est que je récupère cette valeur pour l'afficher dans un champs de texte. Jusque la tous va bien mais la difficulté c'est que je veux que mon champs de texte affiche 645 et non 6.45 (au final je veux un code c'est pour ça).
Comment puis je faire pour dire à mon champs de texte de récupérer uniquement les chiffre et jamais le point.

Je vous remerci d'avance pour votre aide

Beberto56.

3 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Salut,

String str = "6.45";
str = str.replace(".", "");

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
Messages postés
119
Date d'inscription
mardi 8 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2008

Re,

merci chatbour donc si je veux faire un test sur mes sept champs récupérés tu le ferais comment.

En fait j'ai essayé:

if(a.equals(#.##))
{
a = a.replace(".","")
}

mais cela ne fonctionne pas donc...

Merci d'avance

Beberto56.
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Si tes 7 champs sont destinés à contenir de des heures comme tu les affiches pas besoin de faire des tests..


_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..