Problème de récupération de valeur d'un tableau

Résolu
Beberto56 Messages postés 119 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 8 sept. 2008 à 12:43
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 8 sept. 2008 à 17:07
Bonjour,

je vous explique mon problème. J'un jtable ou l'utilisateur entre des heures au format 6.45 pour 6H45 par exemple. Mon problème c'est que je récupère cette valeur pour l'afficher dans un champs de texte. Jusque la tous va bien mais la difficulté c'est que je veux que mon champs de texte affiche 645 et non 6.45 (au final je veux un code c'est pour ça).
Comment puis je faire pour dire à mon champs de texte de récupérer uniquement les chiffre et jamais le point.

Je vous remerci d'avance pour votre aide

Beberto56.

3 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
8 sept. 2008 à 16:21
Salut,

String str = "6.45";
str = str.replace(".", "");

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
3
Beberto56 Messages postés 119 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
8 sept. 2008 à 17:05
Re,

merci chatbour donc si je veux faire un test sur mes sept champs récupérés tu le ferais comment.

En fait j'ai essayé:

if(a.equals(#.##))
{
a = a.replace(".","")
}

mais cela ne fonctionne pas donc...

Merci d'avance

Beberto56.
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
8 sept. 2008 à 17:07
Si tes 7 champs sont destinés à contenir de des heures comme tu les affiches pas besoin de faire des tests..


_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
0
Rejoignez-nous