Récupérer le texte d'une Page Web AFFICHEE sans les Balises

Résolu
Cjvg Messages postés 330 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2017 - 8 sept. 2008 à 09:58
Cjvg Messages postés 330 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2017 - 12 oct. 2008 à 16:01
Bonjour,

   Comment récupérer le texte (sans les Balises) d'une page Web Affichée.  

    La récupération du texte dans une variable doit se faire sans relancer une nouvelle recherche. (Sinon je sais faire)

Par avance Merci.

9 réponses

Cjvg Messages postés 330 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2017
12 oct. 2008 à 16:01
Bonjour,

J'ai remplacé la méthode du Robot dans mon programme par l'api URLDownloadToFile et ça marche très bien.

Je vais par curiosité essayer avec WebBrowser.

Merci pour ton aide.
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 sept. 2008 à 10:09
CTRL +A
CTRL +C

Bonjour chez vous !
0
Cjvg Messages postés 330 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2017
8 sept. 2008 à 12:46
C'est parfait

Merci à toi !
0
Cjvg Messages postés 330 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2017
8 sept. 2008 à 16:30
Re,

       Par entrées clavier c'est parfait.

       J'ai essayé avec Sendkeys mais ça ne marche pas !
 
          Sendkeys "^AC"      Sendkeys "{^A}  Etc................  
    
J'ai tout essayé  mais en vain. 

A bientôt peut-être si vous avez la solution à ce problème.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 sept. 2008 à 16:56
0
Cjvg Messages postés 330 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2017
8 sept. 2008 à 18:36
msdn.microsoft ...... <--- Je n'ai rien compris

Ca ne fait rien !

Merci quand même
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
8 sept. 2008 à 18:41
0
Cjvg Messages postés 330 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2017
8 sept. 2008 à 19:21
Ma Page est déjà  sélectionnée, elle est affichée à l'écran en premier plan. Il ne reste plus qu'à faire l'équivalent d'un Copier (+A +C)

J'utilise actuellement la technique du robot qui marche très bien mais je suis certain que l'on peut optimiser.


<hr />

Je sais également, avec une autre technique, sélectionner une page et récupérer son texte sans les Balises.

A+
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 oct. 2008 à 15:32
salut,

récupérer le rendu TEXTE c'est bien çà?

pas besoin de passer par le presse papier

sText = WebBrowser1.Object.Document.body.innerText

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous