Récupérer le texte d'une Page Web AFFICHEE sans les Balises [Résolu]

Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
- - Dernière réponse : Cjvg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
- 12 oct. 2008 à 16:01
Bonjour,

   Comment récupérer le texte (sans les Balises) d'une page Web Affichée.  

    La récupération du texte dans une variable doit se faire sans relancer une nouvelle recherche. (Sinon je sais faire)

Par avance Merci.
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
3
Merci
Bonjour,

J'ai remplacé la méthode du Robot dans mon programme par l'api URLDownloadToFile et ça marche très bien.

Je vais par curiosité essayer avec WebBrowser.

Merci pour ton aide.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 135 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Cjvg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
2
0
Merci
CTRL +A
CTRL +C

Bonjour chez vous !
Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
0
Merci
C'est parfait

Merci à toi !
Commenter la réponse de Cjvg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
0
Merci
Re,

       Par entrées clavier c'est parfait.

       J'ai essayé avec Sendkeys mais ça ne marche pas !
 
          Sendkeys "^AC"      Sendkeys "{^A}  Etc................  
    
J'ai tout essayé  mais en vain. 

A bientôt peut-être si vous avez la solution à ce problème.
Commenter la réponse de Cjvg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
2
Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
0
Merci
msdn.microsoft ...... <--- Je n'ai rien compris

Ca ne fait rien !

Merci quand même
Commenter la réponse de Cjvg
Messages postés
3288
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
2
Commenter la réponse de gillardg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
0
Merci
Ma Page est déjà  sélectionnée, elle est affichée à l'écran en premier plan. Il ne reste plus qu'à faire l'équivalent d'un Copier (+A +C)

J'utilise actuellement la technique du robot qui marche très bien mais je suis certain que l'on peut optimiser.


<hr />

Je sais également, avec une autre technique, sélectionner une page et récupérer son texte sans les Balises.

A+
Commenter la réponse de Cjvg
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
23
0
Merci
salut,

récupérer le rendu TEXTE c'est bien çà?

pas besoin de passer par le presse papier

sText = WebBrowser1.Object.Document.body.innerText

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT