Récupérer le texte d'une Page Web AFFICHEE sans les Balises [Résolu]

Signaler
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
-
Cjvg
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017
-
Bonjour,

   Comment récupérer le texte (sans les Balises) d'une page Web Affichée.  

    La récupération du texte dans une variable doit se faire sans relancer une nouvelle recherche. (Sinon je sais faire)

Par avance Merci.

9 réponses

Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017

Bonjour,

J'ai remplacé la méthode du Robot dans mon programme par l'api URLDownloadToFile et ça marche très bien.

Je vais par curiosité essayer avec WebBrowser.

Merci pour ton aide.
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
CTRL +A
CTRL +C

Bonjour chez vous !
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017

C'est parfait

Merci à toi !
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017

Re,

       Par entrées clavier c'est parfait.

       J'ai essayé avec Sendkeys mais ça ne marche pas !
 
          Sendkeys "^AC"      Sendkeys "{^A}  Etc................  
    
J'ai tout essayé  mais en vain. 

A bientôt peut-être si vous avez la solution à ce problème.
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017

msdn.microsoft ...... <--- Je n'ai rien compris

Ca ne fait rien !

Merci quand même
Messages postés
3275
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 septembre 2014
3
Messages postés
330
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2017

Ma Page est déjà  sélectionnée, elle est affichée à l'écran en premier plan. Il ne reste plus qu'à faire l'équivalent d'un Copier (+A +C)

J'utilise actuellement la technique du robot qui marche très bien mais je suis certain que l'on peut optimiser.


<hr />

Je sais également, avec une autre technique, sélectionner une page et récupérer son texte sans les Balises.

A+
Messages postés
13298
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
30
salut,

récupérer le rendu TEXTE c'est bien çà?

pas besoin de passer par le presse papier

sText = WebBrowser1.Object.Document.body.innerText

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp