Filtre de recherche

proprince Messages postés 26 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 8 sept. 2008 à 09:11
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 8 sept. 2008 à 11:56
bonjours,
je veux créer un filtre de recherche a l'aide de VB6 et Crystal reports et une base de données Access.
La recherche s'effectu normalment lorsque je saisie un nom ou un matricule ou n'importe kel otr scritére. Mais Lorsque je ve filtre a l'aide de 2 critére je pe pas. exemple filtrer tout les employés X qui ont pour jour de repos le LUNDI et et voici le code :



Private Sub Command1_Click()
CrystalReport1.Connect = "DSN=Pointage; UID=Pointage; PWD=Teac256" '****connexion vb+db+crystal reports***
CrystalReport1.UserName = "Pointage"
CrystalReport1.Password = "Teac256"
CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "\Jour_Repos.rpt"

If Me.Text1.Text <> "" Then
CrystalReport1.SelectionFormula "{PERSONNEL.MATRICULE}" & "'" & Me.Text1.Text & "'"


ElseIf Me.Text2.Text <> "" Then
CrystalReport1.SelectionFormula "{PERSONNEL.NOM}" & "'" & Me.Text2.Text & "'"



ElseIf Me.Text3.Text <> "" Then
CrystalReport1.SelectionFormula "{PERSONNEL.PRENOM}" & "'" & Me.Text3.Text & "'"


ElseIf Me.Text4.Text <> "" Then
CrystalReport1.SelectionFormula = "{PERSONNEL.JourRepos}=" & Me.Text4.Text
Else
CrystalReport1.SelectionFormula = ""
End If

CrystalReport1.RetrieveDataFiles
CrystalReport1.PrintReport
End Sub

3 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
8 sept. 2008 à 11:24
Bonjour,
CrystalReport1.SelectionFormula "{PERSONNEL.NOM}'" & xNom & "' AND {PERSONNEL.jOUR_REPOS} ='" & xJour & "'"<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
0
proprince Messages postés 26 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011
8 sept. 2008 à 11:36
Merci bien mais c pas la bonne solution
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
8 sept. 2008 à 11:56
beh montres nous ce que tu as fait avec ce qu' on t' a donné,
on en discutera après.
Apparement c' est ta logique de récupération du filtre qui est mal foutue !

<hr />

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.

<hr />
0
Rejoignez-nous