Scrollbar inversé

Résolu
didia78 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 7 sept. 2008 à 12:41
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 7 sept. 2008 à 15:48
Bonjours,

Alors voila j'aurai besoin d'inverse la scrollbar de l'une de mes iframes, mais je ne sais pas du tout comment faire.

Pour être plus précis il faudrait que par défaut le scrollbar soit en bas et devoir remonte .

J'avais deja poste dans php et nicomilville a test de m'aide sans succée --> cf se poste
Merci beaucoup

Cordialement, Didia

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 sept. 2008 à 13:43
bonjour,
positionner la scrollbar en bas ?
page principale :


iframe :

a
b
c
d
e
f
g
h
i
j
k
l
m
n
o
p
q
r
s
t
u
v
w
x
y
z

<script>
    window.onload=function()
        {    document.body.scrollTop=document.body.scrollHeight;    }
</script>

on doit pouvoir faire bouger le scroll dans la page pricipale (?)

CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
3
didia78 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
7 sept. 2008 à 14:52
Eu bas je l'ai mit dans mon iframe comme indique et sa change pas.

http://chibi.kawaii.free.fr

(C'est le scrollbar du chat qui faut inverse)
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 sept. 2008 à 15:00
Salut,

Normalement ça devrait marcher, je crois que je t'avais dit a près pareil...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
didia78 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
7 sept. 2008 à 15:03
Ba ouai mais tu peux regarde via le lien que j'ai mit que cela ne marche pas :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 sept. 2008 à 15:33
>>Ba ouai mais tu peux regarde via le lien que j'ai mit que cela ne marche pas
ba.. oui, mais si tu appliques l'exemple mis... ça marche.... tu as essayé ?
tu ne dois donc pas faire la même chose...
Cordialement    Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
didia78 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
7 sept. 2008 à 15:41
Je pense avoir trouve le probléme .

C'est a cause de sa :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

quand je suprime cette ligne ton script marche nikel.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 sept. 2008 à 15:44
Ah, oui, peut être, moi les script que je t'es donné marchaient tous en Strict...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
didia78 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 15 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008
7 sept. 2008 à 15:46
C'est domage de devoir enleve cette ligne mais tenpi vais faire avec. En tout cas merci a vous deux

http://chibi.kawaii.free.fr
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
7 sept. 2008 à 15:48
De rien...

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous