INSERT INTO OU BIEN ..?

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2010
-
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
-
Bonsoir, j'ai besoin d'un petit aide s'il vous plait, quand j'execute cette requete il ne m'ajoute pas le lien dans mon espace membre, j'ai utilisé WHERE session=$session mais la syntax n'est pas exacte lequel je dois utilisé pour qu'il ajoute lien sur mon propre compte ?

mysql_query("INSERT INTO membres VALUES ('$lien')") or die ('Erreur : '.mysql_error());

1 réponse

Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
27
Bonjour,
il manque le nom du champ (dans lequel tu veux enregistrer le lien) :

mysql_query("INSERT INTO membres (nomduchamp) VALUES ('$lien')") or die ('Erreur : '.mysql_error());