Affichage des articles

[Résolu]
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2008
-
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
SVP puvez vous me donner un code qui permet l'affichage des articles a partir d'une base de donnée 3articles dans chaque ligne

4 réponses

Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
....lis le règlement du forum avant de poser ce genre de question............
bon je sais que tu était surement pressé de le passer lors de ton inscription.... mais bon on est pas là pour te donner un code fini....

bonne journée sur ce.

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
et puis sinon ben une petite recherche avec le terme aproprié t'aurai avancé....

recherche de bord avec "pagination".....

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
sinon, ben c'est une structure du genre:

<hr size= "2" width="100%" />$x = 0;
$xmax = 3;  // a changer

$y = 0;
$ymax = 50;  // a changer

 for($y <= 3; $y++){
        for($x <= 3; $x++){ /* ..... remplissage d'une ligne */ }
        /* Ne pas oublier de fermer une ligne */
}
<hr size="2" width="100%" />le tout biensur sur tu fais avec des tables....

sinon tu peux aussi mettre un div come conteneur (largeur fixe et connue) et insèrer pleins de divs ayant un tiers de la largeur et la propriété css ( float: left; )

enfin bref.... la prochaine fois évite le double post....

<hr size ="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh
Messages postés
681
Date d'inscription
samedi 26 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
7
ai zappé un truc dans la boucle...

<hr size="2" width="100%" />for($y <= $ymax; $y++){
        for($x <= $xmax; $x++){ /* ..... remplissage d'une ligne */ }
        /* Ne pas oublier de fermer une ligne */
}
<hr size="2" width="100%" />
sinan l'histoire des $x/$ymax marche pas.... dsl

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh