Base de données client/serveur en C en mode console

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010
-
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010
-
Bonjour à tous,
Je prépare une licence en GÉNIE LOGICIEL ET RÉSEAU DES TÉLÉCOMMUNICATIONS et donc comme pour projet par groupe, le professeur nous demande de lui produire une base de données en Langage C utilisable en mode console sur win32.

NB:
-  Cette base de données devra fonctionner en reseau local de 10 postes sur un serveur
- Le pire, c'est que la base doit être utiliser en mode console de windows sans les fenêtres et il precise que si des fêtres dévrait être utiliser ça serait des fenêtres qui apparaitraient sur un  écran noir (mode console)
- Je précise que comme matériel nous avons: Windows xp sp2 32 bits, processeur Intel P4, 800Ghz
- Comme logiciel nous avons: Serveur Interbase 6 ou 7, Turbo C ou
Dev C/C++

Aidez moi s'il vous plait

ful

3 réponses

Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
2
Je ne vois pas de problème a ton message sur quoi tu bloques?
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010

Mon problème, je l'ai déjà énoncé dans ce sujet. si je me reprend, tout ce que j'ai expliqué au dessus sont pour moi des préoccupations. En réalité, je n'ai jamais conçu une base de donnée en mode console....comme je l'ai expliquer et la conséquence est que je n'arrive pas à démarrer. Quel qu'un pourrait 'il m'aider à démarrer?
voici quelque point:
Je peux bien faire ma base de données sur Interbase en extension .GDB mais comment la connecter à Turbo C ou Dev C/C++ en application client/serveur (attaquer une base de données Interbase à Turbo C/DevC) et le pire les Interfaces utilisateurs que je dois concevoir sur Turbo C ou Dev C/C++ pour utiliser ma base doivent fonctionner en mode console....voir message en déssus.

Merci à vous tous pour votre bonne comprehension

ful
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2010

Sil vous plait, personne ne vois?

J'apporte un petit élément de plus que mon professeur aurait prononcé:

1- GTK
2- RAWSOKETS
3- API WINDOWS

NB: selon lui ces éléments pourraient aussi nous aidés à réaliser le travail.
 
Aidez moi s'il vous plait

ful