Lecture API

cs_Manu93 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 26 mai 2003 à 16:20
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 26 mai 2003 à 23:10
Je cherche de l'aide pour lire les valeurs de cette API,

CeGetVersionEx(lpVersionInfo:PCeOSVERSIONINFO):BOOL ;

TCeOSVersionInfo= record
wOSVersionInfoSize:DWORD;
dwMajorVersion:DWORD;
dwMinorVersion:DWORD;
dwBuildNumber:DWORD;
dwPlatformId:DWORD;
szCSDVersion:array[ 0..128-1 ] of WCHAR;
end;
PCeOSVersionInfo = ^TCeOSVersionInfo;

Merci.

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
26 mai 2003 à 23:10
Je pense que tu as dû trouver ça sur le site de Chris De Herrera's Windows CE Website. Ben franchement, tu ne vas pas trouver beaucoup de monde pour t'aider.
Bon courage ! :)
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous