Ma mise en page n'est plus la meme en ligne

Résolu
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 5 sept. 2008 à 19:57
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 6 sept. 2008 à 12:42
Bonsoir,

c'est la premiere fois que ça m'arrive, je créé une page que je mets en PHP et le rendu en ligne est completement nul (voir), je ne comprends pas sur dreamweaver et lorsque je mets la page encodé en html, tout est nisquel.
Quelqu'un pourrait il me venir en aide et m'expliquer ce changement entr ehtml et php.
Merci
Bonne soirée
Seb

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
6 sept. 2008 à 10:56
salut
ton code php doit avoir des include();

et les pages inclues contiennent :

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>menu</title>
</head>




et donc, ca t'ajoute des headers n'importe ou dans ta page...
regarde les sources, tu verras par toi meme.
3
sebing Messages postés 144 Date d'inscription mercredi 3 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010
6 sept. 2008 à 12:42
Merci pour ta réponse, je vais faire le necessaire
0
Rejoignez-nous