Vb6+sql

Résolu
ingstat Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2008 - 5 sept. 2008 à 14:52
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 sept. 2008 à 17:18
Slt,

Je n arrive pas a ranger dans un tableau le resultat de ma requete SELECT ...
Est ce possible? Pouvez vous me donner un exemple permettant de recuperer le resultat d une requete select (meme une impression directe sand affichage m'importe).

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 sept. 2008 à 17:18
salut,

çà va ressembler à

rs.open "requête", cn
do while not rs.eof
debug.? rs.fields(1).value
rs.movenext
loop
rs.close

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
Rejoignez-nous