VB.Net Effacer un Datagrid

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 sept. 2008 à 13:11
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 sept. 2008 à 17:00
Bonjour

Comment fait-on pour effacer un Datagrid pour le remettre à 0 lignes
Bref le Datagrid ne contient plus rien.


merci de votre aide

2 réponses

dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
5 sept. 2008 à 14:43
Salut,

Essaye : Nom_du_DataGrid.DataSource = Nothing

Bon(nes) courage, développement, salutations...
(choisissez ce qui vous convient) dp
3
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
5 sept. 2008 à 17:00
Merci :)
0
Rejoignez-nous