Mp3

cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016 - 5 sept. 2008 à 12:15
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 5 sept. 2008 à 13:23
bonjour
j'ai fait une annim flash avec un mp3
sur mon ordi ca marche mais quand je l'upload sur internet le mp3 est decalé
comment faire ??

merci bcp

4 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
5 sept. 2008 à 12:33
Bonjour,

Si le mp3 est chargé lors de l'exécution (pas dans la bibliotheque)
le décallage proviens sans doute su temps nécessaire a mettre le mp3 en mémoire (si il est jouer en streaming).
Tu devrais plutot charger le mp3 completement et ensuite lancer le son et l'animation simultanément à la fin du charement mp3

Si le mp3 est dans la bibliotheque... alors je vois pas.

@+
0
cs_sachaaa Messages postés 73 Date d'inscription mardi 8 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2016
5 sept. 2008 à 12:35
le mp3 est dans la bibliotheque
0
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
5 sept. 2008 à 13:03
Essaye en utilisant un preloader.
tu stop l'animation en frame 1 et tu ne lances la suite qu'une fois l'animation totalement chargée.

@+
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 sept. 2008 à 13:23
slt
tu peux faire precharger le mp3 en utilisant le truc "clip-bidon" :
un clip qui a la premiere frame contient un stop() et l'attachSound
(attention dans la liaison ne pas cocher exporter en 1ere image)
a la seconde frame tu colles le mp3
le clip bidon est place sur la scene
flash ne va pas jouer le clip-bidon (stop() a la 1ere frame) mais va le precharger completement avec de lancer le reste du site

tu arrives comme ca a "tromper" le prechargeur
a+
0
Rejoignez-nous