Remplissage auto

Résolu
cs_benji64100 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 23:22
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 5 sept. 2008 à 02:03
Salut a tous,

Voila, dans un formulaire j'ai une text box et un command button! je souhaiterais que lorsque je clique sur le bouton, la date et l'heure au moment du clic s'affiche dans la text box!

Merci d'avance

Benji

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 sept. 2008 à 02:03
<li>
Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] /[infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005]
/ [infomsgt_BASE-DONNEES_235.aspx Base de données] / [infomsgt_ACCESS_661.aspx Access] / remplissage auto
</li>


Access c'est VB6/langages dérivés/VBA, merci de faire attention désormais

TaZone.value = cstr(now)
ou
TaZone.text = cstr(now)
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 sept. 2008 à 23:35
salut,

au _Click, surement un bout du genre text1.text = date.now.tostring

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
cs_benji64100 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
5 sept. 2008 à 00:40
Cela ne marche pas ou alors j'ai pas rentre le bon code...

Pourriez vous me donner le code en entier SVP

Merci de votre aide
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 sept. 2008 à 01:31
c'est un blague?

tu double-cliques sur ton bouton et tu copies çà :

text1.text = date.now.tostring
text1 est bien sûr à remplacer par le nom de ta zone de texte....., peut-être TextBox1

testé, c'est bien çà !
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_benji64100 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2008
5 sept. 2008 à 01:43
Merci  encore et non c'est pas une blague je suis debutant en access!!
0
Rejoignez-nous