ScriptManager non reconnu [Résolu]

premiumbfd 29 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 18:37 - Dernière réponse : equinoxe83 240 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention
- 4 sept. 2008 à 20:04
Bonjour,

Je développe une application web sous Visual Studio 2005, et dans ma MasterPage, j'ai inséré un ScriptManager. Il y a une erreur qui me dit qu'il n'est pas un élément connu. La génération marche quand même, mais j'ai un doute par rapport à une erreur que je n'arrive pas à résoudre.

Mon erreur est la suivante :

J'ai une WebForm (F_Tiers.aspx) inclue dans ma MasterPage et dans cette WebForm, j'ai différent UserControl inscrits (pour en citer 2 : UC_Tiers.ascx et UC_Client.ascx).
Au départ, je n'affiche que UC_Tiers, tant qu'aucun tiers n'est sélectionné. Une fois la sélection faite, si ce tiers est un client, alors UC_Client s'affichera.
Dans UC_Tiers je met à jour une variable de session, et si je l'affiche (pour tester) dans UC_Client, la valeur n'est pas la bonne. Par contre, si j'actualise ma page, la valeur correcte s'affiche dans UC_Client.

Pour info, j'ai tenté de mettre un UpdatePanel dans F_Tiers, contenant tous mes UserControl, un UpdatePanel dans chaque UserControl, de mettre qu'une seule de ces solutions (sachant que je dois obligatoirement en avoir un dans F_Tiers, pour afficher un ou plusieurs des UserControl en fonction du rôle du tiers), mais rien n'y fait.

J'ai le framework 3.5, car j'avais tenté de migrer ce projet sous Visuall 2008, mais je perdais trop de temps, je suis donc repassé sous 2005.

Est-ce que l'erreur peut provenir du fait qu'il ne reconnait pas mon ScriptManager, ou de l'endroit où je place mes UpdatePanel, ou de la manière dont je les utilise? D'où cela peut-il venir?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
premiumbfd 29 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscription 17 juillet 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 20:02
3
Merci
Bonjour,


Je l'avais placé sous une balise <form ... runat="server">, je l'ai déplacé sous une balise , c'est bon, il est reconnu.


Le problème venait surement du fait qu'il était sous un objet html et non asp, même en server...


Merci de ta réponse quand même.


Bonne soirée

Merci premiumbfd 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 75 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de premiumbfd
equinoxe83 240 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 19:52
0
Merci
Salut,
Tu l'as bien placé sous la balise body ?
Si oui, as-tu tenté de déplacer ton scriptmanager sur l'une de tes pages aspx ?
Le Pb est-il tjs le même ?
@+
Commenter la réponse de equinoxe83
equinoxe83 240 Messages postés lundi 18 juin 2007Date d'inscription 18 février 2011 Dernière intervention - 4 sept. 2008 à 20:04
0
Merci
@+
Commenter la réponse de equinoxe83

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.