Images dans listview!

Résolu
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 4 sept. 2008 à 15:47
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 8 sept. 2008 à 09:44
Bonjour à tous!

J'ai créé une listview en mode LargeIcon qui présente des lignes de trois images avec du texte en dessous!

Néanmoins on m'a demandé de faire en sorte d'avoir une image par ligne et le texte à côté et....je bloque!

Si quelqu'un peut m'aider dans mes recherches merci d'avances!

3 réponses

sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
8 sept. 2008 à 09:44
En faites je suis passé eu datagridview qui permet plus facilement de le faire!
3
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
4 sept. 2008 à 15:55
Bon alors j'ai à peu près trouvé du coup en utilisant la propriété View=List de ma ListView, néanmoins comment forcer la listview à n'afficher qu'un seul item par ligne!

merci!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
7 sept. 2008 à 17:57
Salut,

Le mode View.Details me parait approprié, en masquant au besoin les headers via la propriété HeaderStyle.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous