Urge......nt!! Extrait de données en php

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
-
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
bonjour tt le monde!!

je me demande si quelqu'un pourra m'aider à résoudre le prob que j'ai!!
je travaille sur une application php/mysql et j'ai fais un formulaire de recherche!! comme résultat j'affiche les données personnelles de la personne concernée!! à la fin de chaque ligne de résultat je veux bien ajouter un bouton nommé apercu que une fois on clique dessus on obtient la totalité des données le concernant!!!
merci d'avance et bonne journée

5 réponses

Messages postés
90
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2008

pourquoi ne pas faire un lien " aperçu" ?? avec comme valeur dans le lien l'id de ta ligne de ta base de données te permettant ainsi  de faire ton aperçu si tu veux plus plus d'aide post ton code
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010

re bonjour!! tu peux m'expliquer un peu le principe de fiare un lien avec l'id de ma table??

en fait concernant le code!! tu veux lequel au juste?? celui de ma page recherche.php ou bien de apercu.php??

merci pour ton interet
Messages postés
195
Date d'inscription
vendredi 13 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2011
27
Re-bonjour,
Ton bouton est en fait un simple lien vers ta page apercu.php

recherche.php liste-il les données de TOUTES les personnes ou seulement de la personne concernée ?
Pour afficher les données personnelles de la personne concernée, il a bien fallu que tu récupères son ID (clé) d'une manière ou d'une autre (requête ?)


Ton code (recherche.php) serait utile ...

Le lien devrait être du style :
[apercu.php?ID= <?php echo $IDrecup; ?> aperçu]

Et dans apercu.php , tu affiches la fiche de ta table avec :$query "select * from ...... where ID ".$_GET['$IDrecup'];
$result = mysql_query($query)  or die('Erreur SQL : '.$query.'
'.mysql_error());
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010

re-bonsoir jreaux!

je crois que je te casse la tête avec mes problèmes!!! mais je suis débutante en php et j'essaie de l'apprendre!!

merci bien pour le code!! en fait au niveau de apercu.php j'ai fait des requetes pour extraire les données de chaque table de ma base afin de récuperer ce qu'il me faut concernant un candidat!! ce qu'il me faut c'est de récuperer son cin puisque c'est la clé primaire de ma table candidat!!

en ce qui concerne la recherche oui j'affiche seulemnt les candidats qui répondent aux critères choisies!!
je vais te passer le code de aprecu.php en MP!!
je veux savoir aussi quoi mettre au niveau de ma page recherche.php pour dire que voila je veux récuperer ce cin!! si tu auras besoin aussi de la page recherche.php je te la paserai égalment
merciii et très bonne nuit
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
35
Salut,

Pourquoi ne pas mettre d'extrait ici, la question est sur le forum(plus d'intervenant donc plus de chance d'avoir de bonnes réponses) et les réponses aussi....

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !