Problem de boucle dans javascript

chaqchaq Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 13:52
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 5 sept. 2008 à 13:34
Bonjour tout le monde!!!

J'ai un probleme au niveau d'une page tapestry , chaque fois ke j'intégre une boucle dans mon code javascript l'exécution est bloquée

ma page all.html est la suivante avec une boucle for vide pou  tester au niveau du code javascript  :

<html xmlns:t="http://tapestry.apache.org/schema/tapestry_5_0_0.xsd">
    <head>
    <title>Login</title>
    </head>
    <script type='text/javascript' src='/BlankApplicationTapestryDWR/dwr/interface/UserDWR.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='/BlankApplicationTapestryDWR/dwr/engine.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='/BlankApplicationTapestryDWR/dwr/util.js'></script>
    <script>
   
        function detailsClicked() {
            if ($('detailsButton').value=='Show Details') {
                // Show the 'loading' message
                  DWRUtil.useLoadingMessage();
                UserDWR.getAllUserFromSession(getUserFromSessionCallback);
            }
            else {
                $('detailsButton').value = 'Show Details';
                $('tableContainer').style.display='none';
                $('detailsButton').onClick='showDetailsClicked()';
            }
        }
   
        function getUserFromSessionCallback (result) {
            
             for(i=1;3>i;i++)
             {
             }
       
                $('idContainer').innerHTML = result[1].idUser;
                $('loginContainer').innerHTML = result[1].loginUser;
                $('passwordContainer').innerHTML = result[1].passwordUser;
                   $('detailsButton').value='Hide Details';
                   $('tableContainer').style.display='block';
                      
           
        }
    </script>

    Liste des utilisateurs du systeme

       
       

                    ----

                Id:,
                Login:,
                Password:,
               
           
            ----

                               ,
                <td id=\"passwordContainer\"/>
           
           
       

       

       
   
</html>

je vs remercie d'avance pour toute proposition ou remarque 

4 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
4 sept. 2008 à 13:54
Bonjour,

Message aux admins :
Message à déplacer dans le bon emplacement...

Merci

S.L.B.
<hr />
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
5 sept. 2008 à 10:29
Salut,

Cette boucle n'a aucun souci le problème ne doit pas venir de là.
Quelques petits conseils :

- Remplace ta balise <script> par <script type="text/javascript">
- déclare le i dans la boucle : for(var i=1;...

Quel est exactement ton problème ? as-tu essayer de mettre des alert ou d'utiliser un debugger ?
0
chaqchaq Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
5 sept. 2008 à 13:20
Rebonjour !!


pour les deux propositions déjà fait mais ça ne marchait tjrs pas (c'était juste une faute de frappe pour vs monttrez le prob )

Si non mon vrai problem c 'est ke je j'ai besoin de boucle à l'interieur de mon javascript ici plus exactement :

                   $('idContainer').innerHTML = result[i].idUser;
                $('loginContainer').innerHTML = result[i].loginUser;
                $('passwordContainer').innerHTML = result[i].passwordUser;

ce détail pour l'instant n'est pas nécessaire  ( on en est pas là) car il suffit ke je dépose un for ou un while meme vide à l'intérieur du javascript et ça bloque déjà l'exécution de ce ki marchait déjà sans donner d'erreur. 
 
                                                                  
                                                                                                                                                Merci
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
5 sept. 2008 à 13:34
bonjour
 peut etre que je me trompe je pense que la boucle fonctionne mais j'ai l'impression qu'a chaque fois que tu boucle tu efface ce qui etait ecrit precedement
et tu devrait essayer de remplace $ par document.getElementById.
et comme precedement dit essayer de mettre des alert pour voir ce que te retourne l'alerte a savoir si ta boucle fonctionne.
0
Rejoignez-nous