Re Re Process Grrrr...

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 10:07
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 4 sept. 2008 à 15:06
Bonjour,



Je reviens vers vous pour un problème récurent que je pensais résolu.



Il s’agit d’un problème de process.



Je souhaiterais restaurer ma base de données dans MySQL par l’intermédiaire du MySQL.exe



Voici la syntaxe :




‘ C:\...\mysql.exe ‘ –u [User] –p[Password] –h localhost [base] < ‘c:\...\mabase.bak’




Lorsque je l’exécute dans une fenêtre dos aucun problème l’opération fonctionne bien.



Par contre dès que :






-
         


Je l’exécute à partir de mon process ça ne fonctionne pas
(J'ai essayé de lancer la commande tel que je vous ai montré (cf la syntaxe) ou alors de rediriger l'entré du process)








-
         


Je l’exécute à partir d’un .bat pour tester ça ne fonctionne pas non plus



 

10 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 sept. 2008 à 10:56
quelle syntaxe utilises-tu dans ton programme ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
4 sept. 2008 à 11:21
ProcessStartInfo procInfo = new ProcessStartInfo(_fichier.FullName, "-u " + "USER" + " -p" + "PASS" + " " + nomBaseMySql + " < " + '"' + baseSelectionnee.FichierBase + @"" + ObtenirModelFichier(baseSelectionnee) + '"');

qui correspond à cette syntaxe




' C:\...\mysql.exe ' -u [User] -p[Password] -h localhost [base] < 'c:\...\mabase.bak'



Et j'ai essayé de modifier le < en redirigeant l'entré et lire mon .bak
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 sept. 2008 à 11:46
es-tu sur pour les ' ?

ce n'est pas plus tot " ?

enfin, la concaténation de string avec des + c'est pas terrible :(

ProcessStartInfo procInfo =
   new ProcessStartInfo(
      _fichier.FullName,
     string.Concat("-u ", "USER", " -p", "PASS", " ", nomBaseMySql, " < "", baseSelectionnee.FichierBase, @"", ObtenirModelFichier(baseSelectionnee), """));

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
4 sept. 2008 à 12:59
oui pour les simples cotes c'est des doubles en fait. Mais ce n'est pas ca le problème
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 sept. 2008 à 14:15
as-tu essayé le bout de code que je t'ai mis ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
4 sept. 2008 à 14:51
Oui j'ai bien testé ton code mais non sa ne fonctionne pas.
En message de sortie il m'affiche les option possible, le mysql.exe \h
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
4 sept. 2008 à 14:53
Petite question sais tu si le caractère < est bien interpreté dans le constructeur du process ?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 sept. 2008 à 14:55
je n'ai jamais utilisé les < et > avec Process !

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
4 sept. 2008 à 15:04
bien que je l'ai deja fait et que sa ne fonctionne pas, si à la place du < je redirige l'entrée du process sa te semble plus judicieux ?
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 sept. 2008 à 15:06
oui, je pense que le mieux est de redirigé le StandardInput...

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Sénior
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Rejoignez-nous