Un if dans un echo contenu dans une boucle

Résolu
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008 - 4 sept. 2008 à 09:07
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 sept. 2008 à 14:04
Bonjour,

je récupère dabord les données de la base :
 // Mise en variables simples des informations existantes de la fiche
$image_cellule    = $donnees['image_cellule'];

ensuite j'affiche une image avec un bouton radio à coté, autant de fois que le repertoire image contient de fichier :

<?php
    $rp="images_fiches_acfri/photos"; // nom du r&eacute;pertoire &agrave; lister
 $rep=opendir($rp);
 while ($sous_fichier=readdir($rep))  { // parcours du r&eacute;pertoire
 if (($sous_fichier==".") || ($sous_fichier=="..")){echo "";}
 else
 { 
 // affichage image
 echo ('');
 //affichage chemin du fichier
 echo "/$rp/$sous_fichier";
 $image_cellule = "/$rp/$sous_fichier";
 echo ('
');     
  }
 }
 closedir($rep);
 ?>

j'aimerais rajouter un "if" de ce type dans mon echo afin de cocher le bon bouton radion si il correspond a la valeur enregistré precedement

merci de votre aide

18 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2008 à 09:58
salut

ca devrait donner qqch comme :

echo '
';


euh ... sinon, tu peux remplacer :

if (($sous_fichier==".") || ($sous_fichier=="..")){echo "";}
else

par

if ($sous_fichier !='.' && $sous_fichier !='..')


ca sera carement plus propre
3
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 10:49
Pour :
echo '
';

Le bouton radio ne se coche pas , pour $image_cellule la valeur est correct apres verification mais je ne releve aucun "checked" dans le code source de la page.

merci pour le suivi en tout cas ^^
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2008 à 10:51
si tu pouvais faire :
print_r($donnees);

juste avant ton fopen, et :


echo '||'.$image_cellule.'||';

dans la boucle.

et nous envoyer le resultat (tu fais affichage source, et tu copie colle), ca nous permettrait de voir ce qui ne va pas.
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 11:07
voila pour le code source, par contre pour le print_r je l'ai mis là (fopen je sais pas ou ca se trouve ^^):
<?php
 print_r($donnees);
    $rp="images_fiches_acfri/photos"; // nom du r&eacute;pertoire &agrave; lister...

code source :

Modifier une fiche
<form id="modif_fiche" action="gestion_modiffiche_enregistrement.php" method="post" name="modif_fiche">


<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="4">
        <textarea name="modele" rows="2" cols="70">CELLULE AR160/STANDARD/SERIE PERFORMANCE PLUS
CYCLE 90 MINUTES/GROUPE A AIR A DISTANCE/SEMI HERMETIQUE</textarea></td>


      <td align="center" width="174">

       

    </td>
<td width="" align="right" valign="bottom">

 /images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar240.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar240.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar320.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar320.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar68.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar68.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar80cpt.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar80cpt.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar80std.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar80std.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c16.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c16.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c30table.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c30table.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c32.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c32.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c40.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c40.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c40cf.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c40cf.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c50.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c50.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c70.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c70.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c80.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c80.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c80spe.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c80spe.jpg||/images_fiches_acfri/photos/cad.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/cad.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp1.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp1.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp2.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp2.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp3.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp3.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp4.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp4.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp6.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp6.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp6dc.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp6dc.jpg||/images_fiches_acfri/photos/table.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/table.jpg||/images_fiches_acfri/photos/Thumbs.db
||/images_fiches_acfri/photos/Thumbs.db||
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2008 à 11:20
on a pas le resultat de :
print_r($donnees);
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 11:26
désolé pas placé au bon endroit , je ne suis qu'un newb ^^

Array ( [0] => 25 [id] => 25 [1] => CELLULE AR160/STANDARD/SERIE PERFORMANCE PLUS CYCLE 90 MINUTES/GROUPE A AIR A DISTANCE/SEMI HERMETIQUE [modele] => CELLULE AR160/STANDARD/SERIE PERFORMANCE PLUS CYCLE 90 MINUTES/GROUPE A AIR A DISTANCE/SEMI HERMETIQUE [2] => /images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg [image_cellule] => /images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg [3] => /images_fiches_acfri/vue_dessus/ar160.jpg [shema_dessus] => /images_fiches_acfri/vue_dessus/ar160.jpg [4] => /images_fiches_acfri/filaire/ar160.jpg [shema_filaire] => /images_fiches_acfri/filaire/ar160.jpg [5] => /images_fiches_acfri/eclate/ar160.jpg [shema_evap] => /images_fiches_acfri/eclate/ar160.jpg [6]
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2008 à 11:39
c'est louche comme erreur... je peux voir ton code corrige ?
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 11:47
voila le code complet :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Document sans nom</title>
</head>



 



</html>
 
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
    <head>
        <title>Fiches techniques - Ajouter une fiches</title>
    </head>
   
Modifier une fiche
<form id="modif_fiche" action="gestion_modiffiche_enregistrement.php" method="post" name="modif_fiche">Array
(
    [0] => 25
    [id] => 25
    [1] => CELLULE AR160/STANDARD/SERIE PERFORMANCE PLUS
CYCLE 90 MINUTES/GROUPE A AIR A DISTANCE/SEMI HERMETIQUE
    [modele] => CELLULE AR160/STANDARD/SERIE PERFORMANCE PLUS
CYCLE 90 MINUTES/GROUPE A AIR A DISTANCE/SEMI HERMETIQUE
    [2] => /images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg
    [image_cellule] => /images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg
    [3] => /images_fiches_acfri/vue_dessus/ar160.jpg
    [shema_dessus] => /images_fiches_acfri/vue_dessus/ar160.jpg
    [4] => /images_fiches_acfri/filaire/ar160.jpg
    [shema_filaire] => /images_fiches_acfri/filaire/ar160.jpg
    [5] => /images_fiches_acfri/eclate/ar160.jpg
    [shema_evap] => /images_fiches_acfri/eclate/ar160.jpg
    [6] => Dimensions extérieures caisse
Larg. 1310 x prof. 1070 x haut. 2270
Hauteur avec groupe a eau 2500
Prof. Avec nez de marche 1150
Finition int. Ext. Inox 304 l
Dimensions intérieures
Prof. utile 940 au sol
Passage de porte Larg. 850 x Haut. 1880
Epaisseur d’isolation 70 mm
Epaisseur du sol isolé 17 mm avec nez de marche
Tension Tri 400V + T + N
Livrée montée (démontable sur demande)
Ferrage à droite, clavier à gauche (inversion sur demande)


    [caracteristiques] => Dimensions extérieures caisse
Larg. 1310 x prof. 1070 x haut. 2270
Hauteur avec groupe a eau 2500
Prof. Avec nez de marche 1150
Finition int. Ext. Inox 304 l
Dimensions intérieures
Prof. utile 940 au sol
Passage de porte Larg. 850 x Haut. 1880
Epaisseur d’isolation 70 mm
Epaisseur du sol isolé 17 mm avec nez de marche
Tension Tri 400V + T + N
Livrée montée (démontable sur demande)
Ferrage à droite, clavier à gauche (inversion sur demande)


    [7] => (chariots non fournis) :
2 chariots GN 1/1 - 20 niveaux 2 chariots 600 x 400 - 20 niveaux
1 chariot GN 2/1 1 chariot 600 x 800
Compatible avec chariot GN 2/1 Capic, Frima, Bourgeois, Convotherm.


Refroidissement en 90 min : 160 kg de purée de pomme de terre épaisseur 4.5 cm de + 65 à + 10°C à coeur, + 3°C en moyenne produit.
Refroidissement en 60 mn : 160 kg de barquette plat cuisiné épaisseur 2 cm de + 70 à + 3°C à coeur.
Surgélation en 240 min : 105 kg de purée de pomme de terre épaisseur 4.5 cm de + 65 à - 18°C à coeur.
Surgélation en 120 min : 90 kg de viande crue épaisseur 4 cm de + 3 à - 18°C à coeur
    [capacite] => (chariots non fournis) :
2 chariots GN 1/1 - 20 niveaux 2 chariots 600 x 400 - 20 niveaux
1 chariot GN 2/1 1 chariot 600 x 800
Compatible avec chariot GN 2/1 Capic, Frima, Bourgeois, Convotherm.


Refroidissement en 90 min : 160 kg de purée de pomme de terre épaisseur 4.5 cm de + 65 à + 10°C à coeur, + 3°C en moyenne produit.
Refroidissement en 60 mn : 160 kg de barquette plat cuisiné épaisseur 2 cm de + 70 à + 3°C à coeur.
Surgélation en 240 min : 105 kg de purée de pomme de terre épaisseur 4.5 cm de + 65 à - 18°C à coeur.
Surgélation en 120 min : 90 kg de viande crue épaisseur 4 cm de + 3 à - 18°C à coeur
    [8] => 1 caisson technique comprenant : 2 évaporateurs verticaux ventilés    
4 ventilateurs renforcés de 3 410 m3/h chacun Ventilation totale 13640 m3/H
Puissance frigorifique à  temp. Evap. -10°C : 22340 Watt Fluide frigorigène (404A) sans CFC.
Puissance frigorifique à temp. Evap. -20°C : 14650 Watt
Puissance frigorifique à temp. Evap. -40°C : 5300 Watt
Puissance électrique a installer cellule 3100 W + groupe : 11900 W
Puissance électrique absorbée : Nous consulter
Tension et fréquence : tri 400 V + T + N
Raccordement groupe cellule (report des défauts)
SORTIE FRIGORIFIQUES : Aspiration 1"3/8 isolée Liquide 5/8’’
    [technique] => 1 caisson technique comprenant : 2 évaporateurs verticaux ventilés    
4 ventilateurs renforcés de 3 410 m3/h chacun Ventilation totale 13640 m3/H
Puissance frigorifique à  temp. Evap. -10°C : 22340 Watt Fluide frigorigène (404A) sans CFC.
Puissance frigorifique à temp. Evap. -20°C : 14650 Watt
Puissance frigorifique à temp. Evap. -40°C : 5300 Watt
Puissance électrique a installer cellule 3100 W + groupe : 11900 W
Puissance électrique absorbée : Nous consulter
Tension et fréquence : tri 400 V + T + N
Raccordement groupe cellule (report des défauts)
SORTIE FRIGORIFIQUES : Aspiration 1"3/8 isolée Liquide 5/8’’
    [9] => Homogénéité verticale du refroidissement.
Détendeurs thermostatiques.
Ailette horizontale pour un effet « lame d’air » sur toute la hauteur
Evaporateur déporté pour limiter les pertes de charge de la ventilation
Evaporateur tubes verticaux pour une évaporation homogène sur toute la hauteur
Pas d’ailette adapté pour retarder la prise en givre
Evaporateurs peints et traités anticorrosion.
Hauteur des évaporateurs adaptée à la taille des chariots
Ventilateurs spéciaux étanchéité renforcée et graissage basse température
Ventilateurs sur viroles afin d’optimiser la puissance et le flux d’air
    [systeme] => Homogénéité verticale du refroidissement.
Détendeurs thermostatiques.
Ailette horizontale pour un effet « lame d’air » sur toute la hauteur
Evaporateur déporté pour limiter les pertes de charge de la ventilation
Evaporateur tubes verticaux pour une évaporation homogène sur toute la hauteur
Pas d’ailette adapté pour retarder la prise en givre
Evaporateurs peints et traités anticorrosion.
Hauteur des évaporateurs adaptée à la taille des chariots
Ventilateurs spéciaux étanchéité renforcée et graissage basse température
Ventilateurs sur viroles afin d’optimiser la puissance et le flux d’air
)
 


        <textarea name=\"modele\" rows=\"2\" cols=\"70\">CELLULE AR160/STANDARD/SERIE PERFORMANCE PLUS
CYCLE 90 MINUTES/GROUPE A AIR A DISTANCE/SEMI HERMETIQUE</textarea></td>

             

   ,
 /images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar240.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar240.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar320.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar320.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar68.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar68.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar80cpt.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar80cpt.jpg||/images_fiches_acfri/photos/ar80std.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/ar80std.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c16.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c16.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c30table.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c30table.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c32.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c32.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c40.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c40.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c40cf.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c40cf.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c50.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c50.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c70.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c70.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c80.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c80.jpg||/images_fiches_acfri/photos/c80spe.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/c80spe.jpg||/images_fiches_acfri/photos/cad.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/cad.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp1.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp1.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp2.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp2.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp3.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp3.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp4.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp4.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp6.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp6.jpg||/images_fiches_acfri/photos/csp6dc.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/csp6dc.jpg||/images_fiches_acfri/photos/table.jpg
||/images_fiches_acfri/photos/table.jpg||/images_fiches_acfri/photos/Thumbs.db
||/images_fiches_acfri/photos/Thumbs.db||
 ,
 
    ----

        shema_dessus
 
          ,
     /images_fiches_acfri/vue_dessus/ar130gv.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar130std.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar160.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar160dc.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar160trav.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar240.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar240dc.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar240trav.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar320.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar320dc.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar320trav.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar480.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar480dc.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar480dc_trav.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar480_trav.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar640.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar640dc.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar640_trav.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar68cpt.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar70cpt.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar80cpt.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar80nstd.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar80nstdtrav.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar80std.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/ar80stdtrav.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/c80spe.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/csp1.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/csp2.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/csp3.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/csp4.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/csp6.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/csp6dc.jpg
/images_fiches_acfri/vue_dessus/Thumbs.db
 ,
 
    ----

        shema_filaire
 
          ,
           /images_fiches_acfri/filaire/ar130gv.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar130std.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar160.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar160dc.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar160trav.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar240.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar240dc.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar240trav.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar320.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar320dc.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar320trav.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar480.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar480dc.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar640.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar640dc.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar68.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar80.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar80cpt.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar80nstd.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/ar80stdtravfilaire.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/c80spe.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/csp1.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/csp2.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/csp3.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/csp4.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/csp6.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/csp6dc.jpg
/images_fiches_acfri/filaire/Thumbs.db
 ,
 
    ----

        shema_evap
 
          ,
           /images_fiches_acfri/eclate/ar130gv.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar130std.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar160.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar160basique.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar160dc.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar200std.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar240.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar240dc.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar320.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar320dc.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar480.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar480dc.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar640.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar640dc.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar68.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar80cpt.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar80cpt_c90.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar80nstd.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/ar80nstd_c90.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/arc80std.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/c80spe.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/csp1.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/csp2.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/csp3.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/csp4.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/csp6.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/csp6dc.jpg
/images_fiches_acfri/eclate/Thumbs.db
   
    ----

   , caracteristiques</td>
    <textarea name="caracteristiques" rows="15" cols="70">Dimensions extérieures caisse
Larg. 1310 x prof. 1070 x haut. 2270
Hauteur avec groupe a eau 2500
Prof. Avec nez de marche 1150
Finition int. Ext. Inox 304 l
Dimensions intérieures
Prof. utile 940 au sol
Passage de porte Larg. 850 x Haut. 1880
Epaisseur d’isolation 70 mm
Epaisseur du sol isolé 17 mm avec nez de marche
Tension Tri 400V + T + N
Livrée montée (démontable sur demande)
Ferrage à droite, clavier à gauche (inversion sur demande)
</textarea>,
   
    ----

    capacite,
    <textarea name="capacite" rows="15" cols="70">(chariots non fournis) :
2 chariots GN 1/1 - 20 niveaux 2 chariots 600 x 400 - 20 niveaux
1 chariot GN 2/1 1 chariot 600 x 800
Compatible avec chariot GN 2/1 Capic, Frima, Bourgeois, Convotherm.

Refroidissement en 90 min : 160 kg de purée de pomme de terre épaisseur 4.5 cm de + 65 à + 10°C à coeur, + 3°C en moyenne produit.
Refroidissement en 60 mn : 160 kg de barquette plat cuisiné épaisseur 2 cm de + 70 à + 3°C à coeur.
Surgélation en 240 min : 105 kg de purée de pomme de terre épaisseur 4.5 cm de + 65 à - 18°C à coeur.
Surgélation en 120 min : 90 kg de viande crue épaisseur 4 cm de + 3 à - 18°C à coeur</textarea>,
   
    ----

    technique,
    <textarea name="technique" rows="15" cols="70">1 caisson technique comprenant : 2 évaporateurs verticaux ventilés    
4 ventilateurs renforcés de 3 410 m3/h chacun Ventilation totale 13640 m3/H
Puissance frigorifique à  temp. Evap. -10°C : 22340 Watt Fluide frigorigène (404A) sans CFC.
Puissance frigorifique à temp. Evap. -20°C : 14650 Watt
Puissance frigorifique à temp. Evap. -40°C : 5300 Watt
Puissance électrique a installer cellule 3100 W + groupe : 11900 W
Puissance électrique absorbée : Nous consulter
Tension et fréquence : tri 400 V + T + N
Raccordement groupe cellule (report des défauts)
SORTIE FRIGORIFIQUES : Aspiration 1"3/8 isolée Liquide 5/8’’</textarea>,
   
    ----

        systeme,
    <textarea name="systeme" rows="15" cols="70">Homogénéité verticale du refroidissement.
Détendeurs thermostatiques.
Ailette horizontale pour un effet « lame d’air » sur toute la hauteur
Evaporateur déporté pour limiter les pertes de charge de la ventilation
Evaporateur tubes verticaux pour une évaporation homogène sur toute la hauteur
Pas d’ailette adapté pour retarder la prise en givre
Evaporateurs peints et traités anticorrosion.
Hauteur des évaporateurs adaptée à la taille des chariots
Ventilateurs spéciaux étanchéité renforcée et graissage basse température
Ventilateurs sur viroles afin d’optimiser la puissance et le flux d’air</textarea>,

,
   

</form>
   
</html>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2008 à 11:55
et ton code php ?
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 11:58
et voilou

<?php include('connexionbdd.php'); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
    <head>
        <title>Fiches techniques - Ajouter une fiches</title>
    </head>
   
<?php
if(isset($_GET['modification'])) // Si il y a une demande de modification
{
$id = $_GET['modification']; // Mise en variable simple de l'id
echo 'Modifier une fiche
'; // On ecrit le titre "Modifier un fiche"


// Le formulaire pointe vers une autre page pour enregistrer les nouvelles donnees
echo '<form id="modif_fiche" action="gestion_modiffiche_enregistrement.php" method="post" name="modif_fiche">';


// On cree un champ cache (hidden) contenant en valeur l'id de la fiche a modifier
// L'id, nous l'avons transmis via une variable $_GET, vous vous souvenez? :)
echo '';


    // On va maintenant recuperer les informations de la fiche existante qui a cet id
    $demande = mysql_query('SELECT * FROM fiches_techniques WHERE id=' . $id);
    while ($donnees = mysql_fetch_array($demande))
    {
    // Mise en variables simples des informations existantes de la fiche
 $modele    = $donnees['modele'];
    $image_cellule    = $donnees['image_cellule'];
    $shema_dessus = $donnees['shema_dessus'];
    $shema_filaire       = $donnees['shema_filaire'];
    $shema_evap      = $donnees['shema_evap'];
    $caracteristiques      = $donnees['caracteristiques'];
    $capacite       = $donnees['capacite'];
    $technique      = $donnees['technique'];
 $systeme      = $donnees['systeme'];
 print_r($donnees);
    // Nous allons ensuite, dans le code, placer des balises PHP,
    // pour ecrire ces valeurs, dans les champs correspondants
    }
}


else // Si ce n'est pas une modification, c'est donc que c'est un ajout de fiche
{
// On affiche donc le titre de la page "Ajouter" et non "Modifier" un fiche
echo 'Ajouter une fiche
';
// Le formulaire pointe vers la page d'enregistrement de nouveaux fiches
echo '<form id="ajout_fiche" action="gestion_ajoutfiche_enregistrement.php" method="post" name="ajout_fiche">';


// La variable simple "prix" vaudra 00,00 par defaut
// Cela permet de remplir de la valeur "00,00" le champ "Prix",
// dans le cas d'un simple ajout de fiche.
// On appelle cela "initialiser" une variable.


 $modele='';
 $image_cellule = '';
    $shema_dessus = '';
    $shema_filaire = '';
    $shema_evap = '';
    $caracteristiques = '';
    $capacite = '';
    $technique = '';
 $systeme      = '';
}


?>


        <textarea name=\"modele\" rows=\"2\" cols=\"70\"><?php echo $modele; ?></textarea></td>

              <?php
   echo ('');
    ?>

   ,
 <?php
    $rp="images_fiches_acfri/photos"; // nom du r&eacute;pertoire &agrave; lister
 $rep=opendir($rp);
 while ($sous_fichier=readdir($rep))  { // parcours du r&eacute;pertoire
 if (($sous_fichier==".") || ($sous_fichier=="..")){echo "";}
 else
 { 
 // affichage image
 echo ('');
 //affichage chemin du fichier
 echo "/$rp/$sous_fichier";
 $image_cellule = "/$rp/$sous_fichier";
 //echo ('
');
 echo '
';
 echo '||'.$image_cellule.'||';
  }
 }
 closedir($rep);
 ?>

 ,
 
    ----

        shema_dessus
 
          <?php echo (''); ?>,
     <?php
    $rp1="images_fiches_acfri/vue_dessus"; // nom du r&eacute;pertoire &agrave; lister
 $rep1=opendir($rp1);
 while ($sous_fichier1=readdir($rep1))  { // parcours du r&eacute;pertoire
 if (($sous_fichier1==".") || ($sous_fichier1=="..")){echo "";}
 else
 { 
 // affichage image
 echo ('');
 //affichage chemin du fichier
 echo "/$rp1/$sous_fichier1";
 $shema_dessus = "/$rp1/$sous_fichier1";
 echo ('
');
      
  }
 }
 closedir($rep1);
 ?>
 ,
 
    ----

        shema_filaire
 
          <?php echo (''); ?>,
           <?php
    $rp2="images_fiches_acfri/filaire"; // nom du r&eacute;pertoire &agrave; lister
 $rep2=opendir($rp2);
 while ($sous_fichier2=readdir($rep2))  { // parcours du r&eacute;pertoire
 if (($sous_fichier2==".") || ($sous_fichier2=="..")){echo "";}
 else
 { 
 // affichage image
 echo ('');
 //affichage chemin du fichier
 echo "/$rp2/$sous_fichier2";
 $shema_filaire = "/$rp2/$sous_fichier2";
 echo ('
');     
  }
 }
 closedir($rep2);
 ?>
 ,
 
    ----

        shema_evap
 
          <?php echo (''); ?>,
           <?php
    $rp3="images_fiches_acfri/eclate"; // nom du r&eacute;pertoire &agrave; lister
 $rep3=opendir($rp3);
 while ($sous_fichier3=readdir($rep3))  { // parcours du r&eacute;pertoire
 if (($sous_fichier3==".") || ($sous_fichier3=="..")){echo "";}
 else
 { 
 // affichage image
 echo ('');
 //affichage chemin du fichier
 echo "/$rp3/$sous_fichier3";
 $shema_evap = "/$rp3/$sous_fichier3";
 echo ('
');     
  }
 }
 closedir($rep3);
 ?>
   
    ----

   , caracteristiques</td>
    <textarea name="caracteristiques" rows="15" cols="70"><?php echo $caracteristiques; ?></textarea>,
   
    ----

    capacite,
    <textarea name="capacite" rows="15" cols="70"><?php echo $capacite; ?></textarea>,
   
    ----

    technique,
    <textarea name="technique" rows="15" cols="70"><?php echo $technique; ?></textarea>,
   
    ----

        systeme,
    <textarea name="systeme" rows="15" cols="70"><?php echo $systeme; ?></textarea>,

<?php
// On affiche un bouton de validation au contenu different
// en fonction de si c'est une modification ou ajout de fiche
// Subtil hein? :D
if(isset($_GET['modification']))
{
    echo ', ';
}
else
{
    echo ', ';
}
?>
   

</form>
   
</html>
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 12:32
lorsque je fait :
echo $donnees['image_cellule'];

le resultat est :
/images_fiches_acfri/photos/ar160.jpg

il ya un espace à la fin , peut etre cela provient de là ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2008 à 12:35
... le genre de choses que j'avais aucune chance de voir...

essaie avec ca :

$donnees['image_cellule'] = trim($donnees['image_cellule']);
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 12:43
arf dommage j'y ai cru mais ca ne marche pas.
En  tout cas merci de ta patience ^^
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 12:56
fausse piste donc , quand je fait :
echo ($donnees['image_cellule']. "plop");

j'ai :
/images_fiches_acfri/photos/ar160.jpgplop

donc $donnees['image_cellule'] me renvoi bien une valeur sans espace
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 13:35
trouvé :d

pour eviter la confusion j'ai fait

$plop = "/$rp/$sous_fichier";
 //echo ('
');
 echo '
';

marche impek merci pour tout coucou747
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2008 à 13:44
de rien, si tu pouvais valider ma reponse...
0
skull21 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2008
4 sept. 2008 à 13:54
ok , heu ...mais je fait comment? (se cache sous terre ...)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2008 à 14:04
faut cliquer sur reponse acceptee sur le cote (sous mon pseudo, sur la reponse qui t'a aidee)
0
Rejoignez-nous