[VBS] lister programmes

remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 4 sept. 2008 à 08:38
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 17 sept. 2008 à 15:35
Bonjour à tous
Oui je sais cette question a été posée j'ai trouvé pas mal de sources sur le net mais aucune ne me convient

Je souhaite lister les programmes installés sur un PC
Mais UNIQUEMENT les intitulés présents dans "Panneau de config", "Ajout/suppr de programmes"

Merci beaucoup!

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 sept. 2008 à 09:32
lire dans la registry
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 sept. 2008 à 09:52
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
0
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
4 sept. 2008 à 11:21
Bojour,merci de ta réponse,
J'avais déja trouvé cette variable mais elle n'indique pas tous les programmes affichés dans "Panneau de config", "Ajout/suppr de programmes"
0
remifalcon Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
17 sept. 2008 à 15:35
Re
Bon je repose ma question avec un exemple
Je liste les postes avec HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
Et je ne trouve même pas lotus notes

Quelqu'un a une idée?

Merci
0
Rejoignez-nous