Gif to BMP ?

Résolu
programiest Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 4 sept. 2008 à 01:54
programiest Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 4 sept. 2008 à 10:37
Salut

je cherche une Solution de convertir l'image (gif) en Bitmap

merci

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
4 sept. 2008 à 02:58
Installe l'api GIFImage

http://deefaze.ovh.org/TGIFImage.rar

ensuite c'est comme pour les Jpeg ou les PNG.

Bitmap.Assign(Gif);

<hr size="2" width="100%" />
3
programiest Messages postés 11 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
4 sept. 2008 à 10:37
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous