Comunication SOCKET CLIENT C SERVEUR JAVA

cs_aymoun11 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 4 sept. 2008 à 00:33
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 27 déc. 2009 à 22:45
bonjour,

je suis entrain de développer un connexion entre un serveur java et
un client C ,le probléme que la connexion démarre et le serveur et en
écoute mais je peux pas récupéré les données de buffer de client c.

 j'ai besoin de votre aide et si c possible un code source.

MERCI

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 sept. 2008 à 10:10
Salut,

vu que tu es décidé à flooder le forum avec tes demandes de code et que perso j'en ai ma claque de jouer les gendarmes avec des gens incapables de respecter correctement un si petit règlement (CF le MP que je t'ai envoyé pour ton ancien poste) :

C'est le serveur (java) ou le client (c) qui merde ? si c'est le serveur donne plus de billes parce que là on ne va pas pouvoir faire grand chose pour toi... si c'est le code client tu n'est pas sur le bon forum (pour le bon forum c'est ICI)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 sept. 2008 à 10:12
puis bon ya aucune difficulte a faire ce genre de chose ...
des codes serveur sur ce site tu en trouveras a la pelle ...
et des codes client en C pareil ...

donc cherche un peu

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
4 sept. 2008 à 14:44
Et surtout lis bien le règlement que tu es censé valider lors de ton inscription..




pas de demande de code..
pas de multipost..

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
0
cs_aymoun11 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
4 sept. 2008 à 14:54
ok
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
10 sept. 2008 à 17:12
Salut:

"Je suis entrain de développer un connexion entre un serveur java et un
client C ,le probléme que la connexion démarre et le serveur et en
écoute mais je peux pas récupéré les données de buffer de client c."

Je pense qu'il faut faire attention au type de données échangées vu que la taille de données n'est pas le même dans les deux langages C et Java.
0
issam22370329 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009
27 déc. 2009 à 21:40
salut, je suis un étudiant en 3eme année licence informatique fondamentale
svp,envoyer moi le code (un dossier winrar s'il existe)d'un mini projet pour un serveur de chat pair à pair (serveur multi-processus,multi-threads)
programmer en c ou en c++.
merci.
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
27 déc. 2009 à 22:45
ok, mais juste tu dois attendre un peu, car tous les autoroutes sont fermés à cause des pluies. Donc l'envoi peut prendre quelque temps..
0
Rejoignez-nous