Scrollebar avec mediaplayer

lupoo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 21 mai 2003 à 20:23
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 - 22 sept. 2004 à 22:30
hello,

je voudrais lier une scrollbar avec une vidéo chargé par mediaplayer..
quelle est la propriété de Mediaplayer qu'il faut utiliser avec ......... :=Form1.ScrollBar1.Position;

??? merci et bonne soirée

1 réponse

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
22 sept. 2004 à 22:30
Slt lupoo g une solution à ton problème 8-) :

Juste après que la vidéo ait été ouverte avec le composant MediaPlayer (MediaPlayer1.FileName := MonFichierVidéo; MediaPlayer1.Open;),
rajoute ce code :
TrackBar1.Max := MediaPlayer1.Length;


Ensuite dans l'événement OnChange de la TrackBar, rajoute ceci :
procedure TForm1.TrackBar1Change(Sender: TObject);
begin
MediaPlayer1.Position := TrackBar1.Position;
end;


Voilà !
En espérant avoir répondu à ta question...

:)
Bonne Prog'
Nico
0
Rejoignez-nous