Pb de ' dans zone de texte [Résolu]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010
-
Bonjour a tous, voici mon problème
en fait je réalise un éditeur de blog, mais les articles avec un ' ne passe pas car cela coupe mon code php est ce que quelqu'un peut m'aider
merci d'avance

3 réponses

Messages postés
962
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2010
1
Salut,

Si tu insère tes enregistrements dans une base de type MySql, ça dépend de l'api que tu utilise, tu utilises sans doute l'extension mysql standard. Bref regarde du coté de mysql_escape_real_string.

Sinon un addslashes() devrait faire l'affaire.

Liens:
http://ca3.php.net/manual/fr/function.addslashes.php
http://ca3.php.net/manual/fr/function.mysql-real-escape-string.php
-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
Messages postés
28
Date d'inscription
lundi 30 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2012

il faut que tu mette un backslash \ avant ton apostrophe '.

@++
Messages postés
53
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

Merci beaucoup yoman64. J'utilise la fonction addslashes() et tout fonctionne désormais