Accès disque dur

JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 3 sept. 2008 à 16:33
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 - 4 sept. 2008 à 10:56
Bonjour,

J'utilise les fonctions ReadFile et WriteFile pour lire et écrire sur un disque dur. Tout va bien tant que le disque ne contient pas de mauvais blocs, mais parfois avec des disques défaillant les fonctions bloquent.
Comment je peux attribuer un timeouts à ces fonctions ?

2 réponses

nanonavich Messages postés 54 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2015
4 sept. 2008 à 01:52
pour les disk error je prendrais pluto
ReadSectors(DiskID, m_uFrom, (UINT)dwSectorNum, bBuf) == FALSE)
0
JejeLand Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2011 1
4 sept. 2008 à 10:56
Salut,

Je ne connais pas cette fonction et en regardant sur le net j'ai trouvé des fonctions du même nom mais qui utilise les fonctions CreateFile et WriteFile ce qui ne résout pas mon problème.
Peut tu m'en dire plus sur cette fonction, d'avance merci...
0
Rejoignez-nous