Temps d'exécution

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 3 sept. 2008 à 13:36
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 2 mars 2009 à 17:15
Ssalut à tous. Voilà j'aimerais afficher sur un form un label qui donnerais en millisecondes ou secondes, le temps d'éxécution d'une procédure. Genre combien de temps le prog mettrait pour... renommer des fichiers, effacer des fichier, lister des fichiers, crypter du texte, etc...

J'ai pas trouvé ça...

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 sept. 2008 à 14:22
salut,

class diagnostic?

http://www.vbfrance.com/codes/NET2-MESURER-TEMPS-EXECUTION-METHODE_33782.aspx

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
3
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
3 sept. 2008 à 13:47
1 timer=> label.text=Now.tolongtimestring

Bonjour chez vous !
0
gillardg Messages postés 3275 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2014 2
3 sept. 2008 à 14:34
waouw et en plus j'ai fait un prog qui utilise stopwatch

Bonjour chez vous !
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
3 sept. 2008 à 14:45
Merci beaucoup pour vos réponses, je zieute tout ça dès que je peux (je suis au taf là 8D ) !!! euh... PCPT le lien que tu m'as passé est pour .net, je fais des trucs sous vb6 :) par contre en milieu de page j'ai pu trouver des liens sympas !

http://www.vbfrance.com/codes/PERFORMANCE-MEASURER_47195.aspx
http://www.vbfrance.com/codes/TEMPS-EXECUTION-BOUT-CODE-BENCHMARK-OPTIMISATION_39065.aspx

Cool !!

Bon je retourne à mon taf. à plus' !!

vegetalain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 sept. 2008 à 14:57
"Merci beaucoup pour vos réponses, je zieute tout ça dès que je peux (je suis au taf là 8D ) !!! euh... PCPT le lien que tu m'as passé est pour .net, je fais des trucs sous vb6 :) par contre en milieu de page j'ai pu trouver des liens sympas !"

Mais.... tu as posté là :

Thèmes / VB.NET et VB 2005






Et ... tu as eu la réponse adapté à VB.Net, donc ...  NON ?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 sept. 2008 à 15:01
regarde dans mes sources, un OCX timer benchmarck etc...., en VB6 !!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 mars 2009 à 17:15
sinon, il y a l'API GetTimeCount()
0
Rejoignez-nous