Erreur de syntaxe

Résolu
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 3 sept. 2008 à 10:42
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011 - 3 sept. 2008 à 14:09
Bonjour,

J'ai une erreur de syntaxe sur cette ligne:
Workbooks(Wb).Worksheets(1).Cells(n, 1).Value = Workbooks("Mon fichier").Worksheets("Feuille1").Cells(cell.Row, 3).Value

Quand j'essaye uniquement:
Workbooks("Mon fichier").Worksheets("Feuille1").Activate
ça ne marche pas non plus

L'erreur est la suivante:
"l'indice n'appartient pas à la sélection"

Es-ce que quelqu'un pourrait me corriger?
Merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 sept. 2008 à 11:09
Mon fichier n'a pas d'extension .xls ?
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 sept. 2008 à 13:48
et par défaut ce n'est pas "Feuil<strike>le</strike>1" ?
0
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
3 sept. 2008 à 14:07
Une fois de plus (comme souvent en programmation) ce n'était que ce petit détail.
 
Je n'avais pas vu, merci.
0
cs_Liro Messages postés 159 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2011
3 sept. 2008 à 14:09
PCPT, ce n'était pas le nom par défaut.

Merci quand même.
0
Rejoignez-nous