Picturebox en jpg ?

Résolu/Fermé
jpz - 3 juin 2000 à 20:30
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 1 mai 2012 à 18:17
bonjour

existe t'il un moyen pour enregistrer le contenu d'un picturebox en JPG plutot qu'en BMP ?
j'étudie tout proposition :)

merci a+

jpz

5 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
1 mai 2012 à 18:17
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
30 janv. 2006 à 19:56
tu peux utiliser la dll d'intel dont tu trouvera plusieurs sources sur ce site

@+


E.B.
0
gregorycaloin Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
1 mai 2012 à 14:36
Bon je sais, c'est 12 ans après.. Mais très simplement : PictureBox1.save("C:\MonImage.jpg")
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
1 mai 2012 à 14:54
Bonjour, gregorycaloin

Bon je sais, c'est 12 ans après.. Mais très simplement : PictureBox1.save("C:\MonImage.jpg")

Tu aurais dû t'abstenir, surtout "12 ans après" de dire une telle "chose" !
Ton code ne ferait que nommer, sans rien changer du format !



________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gregorycaloin Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2012
1 mai 2012 à 18:14
La question de départ ne précise pas le format de base de l'image.. Ce que j'ai proposé ici est une solution, certes un peu primaire, mais qui fonctionne.
En revanche, c'est toi qui aurait pu t'abstenir d'y ajouter un commentaire inutile et néanmoins agressif, le tout sans proposer la moindre solution.
Bonne continuation dans tes remarques!!!
0
Rejoignez-nous