Hide une form dans une Application Windows

Résolu
jeromedu01 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 3 sept. 2008 à 00:54
jeromedu01 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010 - 3 sept. 2008 à 09:21
Bonjour a tous,
J'ai une application windows qui charge la seule et unique form de l'appli au demarrage
Type :

Private
Sub ConfigForm_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load

Mytimer.start
me.hide

End
SubMon probleme est que le me.hide ne fonctionne pas. Probablement car il ne parvient pas a scier la branche sur laquelle il est.

Quelqu'un sait-il contourner ce probleme proprement ?
Sans jouer sur Minimize + showInTask ou Opacite...

Puis-je rajouter a mon projet un element qui pourrait me permettre un demarrage sur celui-ci?

Merci bcq par avance.

Jerome.

2 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
3 sept. 2008 à 01:21
Salut,
Tu peux faire une Sub Main :


SharedSub Main()

     Dim frm1 AsNewForm1

    
Application.Run(frm1)

EndSub
3
jeromedu01 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2010
3 sept. 2008 à 09:21
Kevin,
Merci pour cette réponse qui m'a mis sur la bonne voix...
Il fallait en sus que j'ajoute une ComponentClass, ajouter ton code, définir le type d'application sur Windows service et démarer sur l'objet Sub Main.

Merci encore,
Jerome.
0
Rejoignez-nous