Quel code html pour insérer un bouton lien sur une image ou un fond de page de s

cs_BABS01 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 17:50
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 2 sept. 2008 à 18:11
J'ai créé un bouton pour servir de lien vers une autre page de mon site, cependant il ne peut être mis que sur  une colonne blanche, quel code html employer pour le placer sur une image de fond? De même pour une liste, et un formulaire? Je vous remercie, Babs.

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 sept. 2008 à 18:11
tu génères ta page depuis VB6 ??

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_DIVERS_220.aspx Divers] / [infomsgt_DEBUTANTS_226.aspx Débutants] / quel code html pour insérer un bouton lien sur une image ou un fond de page de site</li>
sinon tu devrais plutôt aller sur http://www.javascriptfr.com/
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
Rejoignez-nous