Cmt travailler avec les session en J2EE?

Résolu
lasscam Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009 - 2 sept. 2008 à 16:12
aizat Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010 - 8 juin 2010 à 12:18
Bonjour à tous,
à l'aide, j'aimerais travailler avec les sessions en j2ee mais je ne sais pas cmt faire?
merci d'avance de votre aide !

3 réponses

cs_ammar Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2008 1
4 oct. 2008 à 13:18
un petit exemple
HttpSession session = request.getSession(true);
// Recupere l'age de l'utilisateur
Age = (int)session.getAttribute("Age");

// set l'age
session.setAttribute("Age",20));


bleed yasser
3
lasscam Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2009
4 oct. 2008 à 14:16
Merci beaucoup pour l'aide Ammar, c'est trop gentil.
A la pochaine et encore merci
0
aizat Messages postés 1 Date d'inscription samedi 5 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2010
8 juin 2010 à 12:18
0
Rejoignez-nous