MonthCalendar

pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 16:07
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 2 sept. 2008 à 18:57
bonjour,

je souhaite utiliser un composant MonthCalendar.
seulement je désire mettre en évidence certains jours du calendrier par rapport à des jours enrégistrés dans ma BDD Access.

Est-ce que cette manipulation serait possible?

merci

Pierre

10 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
2 sept. 2008 à 16:56
Salut, n'existe il pas une DBMonthCalendar par exemple ?
(je dis ça au hasard vraiment)
0
pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
2 sept. 2008 à 16:58
pas à ma connaisance...
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
2 sept. 2008 à 17:15
Bonsoir,

TJvDBDatePickerEdit

cantador
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
2 sept. 2008 à 17:21
Venant des fameux composants "Jedi VCL" (JVCL) libre de droit.
Google it !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
2 sept. 2008 à 17:22
est-ce qu'il y aurait moyen d'avoir un peu plus d'explications SVP merci lol
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
2 sept. 2008 à 17:27
Le TJvDBDatePickerEdit est équivalent au TMontCalendar à la différence que le premier est DB.
Ce composant est téléchargeable gratuitement sur le site de sourceforge.

cantador
0
pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
2 sept. 2008 à 17:29
merci beaucoup
0
pierrecoulon Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
2 sept. 2008 à 17:52
comment dois faire pour activer les fichier télécharger.
pour pouvoir utiliser TJvDBDatePickerEdit dans mon programme?
je n'ai jamais fait ça...
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
2 sept. 2008 à 18:00
Il me semble qu'un fichier ReadMe.txt doit être présent, ou une procédure d'installation (delphi fermé) sur le site web.
Même un .BAT dois être présent après avoir tout dé zippé.
bonne chance :)
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
2 sept. 2008 à 18:57
c'est simple, tout est automatique..
il faut lance le .bat de Jcl puis celui de Jvcl et ébloui, devant tes yeux,  la dizaine d'onglets JEDI t'apparaîtra.

cantador
0
Rejoignez-nous