Lire/ecrire dans un fichier texte

cs_mike1310 Messages postés 232 Date d'inscription jeudi 30 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2009 - 2 sept. 2008 à 14:49
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 sept. 2008 à 14:53
Bonjour,

comme le dis mon titre je voudrais écrire et lire dans un fichier texte en js... J'ai lu que c'est impossible il faudrait donc que je couple avec du php. Je m'explique en détail :

j'utilise prototype window pour faire mon site, et je voudrais automatiser une liste qui s'affiche dans un tableau à partir d'un fichier texte :

Dialog.info(content,{className: 'alphacube', width:300});

content ici serait mon contenu du fichier (en y ajoutant des balises html et tout et tout ...) si quelqu'un voit une solution ...

Cordialement et merci d'avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 sept. 2008 à 14:53
bonjour

>>J'ai lu que c'est impossible
pas du tout, c'est parfaitement possible ( enfin, avec FF et IE )

>> il faudrait donc que je couple avec du php.
ah... sur le serveur !?! alors, disons que le langage sur le serveur
sera probablement plus adapté.

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
Rejoignez-nous