Ajouter 1 item au menu contextuel windows

cs_costello Messages postés 136 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 17 mai 2003 à 11:49
cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004 - 19 mai 2003 à 21:19
Bonjour!!
bon, voilà le titre un peu ring',
en fait je SAIS ajouter un item à un menu contextuel windows.
En l'occurence, je voulais ajouter l'item 'Lire avec Monprog' sur les fichier AVI, ce que j'ai réussi à faire facilement.
( HKEY_CLASSES_ROOT \ AVIFile \ Shell \ Lire avec Monprog \ Command )

Mais voilà, il reste une question!
=> comment on fait pour ajouter une ICONE à cet item??

par exemple quand on clique sur un ZIP, ya l'item "Extract here..." avec l'icone de WinZip à gauche...

voilà, j'espère que j'ai été assez clair...
(ps: et pour faire 1 separator?? j'ai essayé de créer une clé '-' mé c pas ça...)

*-Cµstellµ-*

1 réponse

cs_RMD Messages postés 84 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2004
19 mai 2003 à 21:19
As-tu essayer :
HKEY_CLASSES_ROOT \ AVIFile \ Shell \ Lire avec Monprog \DefaultIcon en indiquant le chemin de ton apllication ?

RMD

www.Logiciels-RMD.com
0
Rejoignez-nous