Programme pour ajouter un site de confiance automatiquement

cs_makaay Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 12:56
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 2 sept. 2008 à 14:28
Bonjour,
Je voulais créer un bout de code sous VbScript qu'on va utiliser pour ajouter un site de confiance à chaque machine que nous utilisons ici.

5 réponses

Kevin.Ory Messages postés 840 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2009 11
2 sept. 2008 à 13:06
Salut,
Ajouter un site de confiance à une machine? Quésako?
0
cs_makaay Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2008
2 sept. 2008 à 13:34
Je cherche un code je sais pas que veut dire Quésako
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 sept. 2008 à 14:11
Salut,

Tu veux dire ajouter une site de confiance dans IE(internet explorer) ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 sept. 2008 à 14:27
salut,

à ajouter au registre :

HKEY_USERS\S-XXXXX\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ZoneMap\Domains

attention, UNIQUEMENT du HTTPS
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 sept. 2008 à 14:28
(désolé du double post)

uniquement du httpS si on ne veut pas avoir à vérifier d'autres clés
0
Rejoignez-nous