Lancement d'une applicaton exe sous delphi

lombricator Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 16 mai 2003 à 13:41
cs_costello Messages postés 136 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 17 mai 2003 à 13:59
Salut a tous, je cherche a savoir quelle est la fonction equivalente au "shell(..)" sous VB ou au "system(..)" sous c++, pour delphi

Merci,
A+

Patator.

2 réponses

padsou Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2010
16 mai 2003 à 14:36
recherche dans l'aide delphi : ShellExecute

;) $$$$$$$$----Padsou----$$$$$$$$ ;)
0
cs_costello Messages postés 136 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
17 mai 2003 à 13:59
cette fonction est pas si simple à comprendre (ShellExecute)
essaye plutot, dans l'unité FmxUtils (ajoute FmxUtils dans les Uses) la fonction

ExecuteFile ( const Filename: string; Params : string; DefaultDir: string; ShowCmd: integer ): cardinal;

Filename: chemin du fichier à lancer
Params: paramètres de la ligne de command
DefaultDir: répertoire par défaut du exe
ShowCmd: montrer ou nom la fenêtre du programme (mettez SM_SHOWNORMAL)

voilà.
c'est tout de suite plus facile.
0
Rejoignez-nous