Acceder au champ d'une ligne GridView selectioné

Résolu
angelimad Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 2 sept. 2008 à 00:20
fatamaiva Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009 - 17 juil. 2009 à 11:51
bonjour ,

jai une GridView, et je cherche tout simplement a afficher une donnée d'une colonne ki corespan a la ligne selectionné.

merci d'avance

4 réponses

equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
4 sept. 2008 à 16:11
salut,
La valeur de la colonne "2" de la ligne sélectionnée d'un gridview "grid1" se trouve dans:
grid1.SelectedRow.Cells(2).Text
@+
3
angelimad Messages postés 44 Date d'inscription lundi 26 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009
3 sept. 2008 à 13:15
personne na passé par ici ???
0
cs_alicia26 Messages postés 65 Date d'inscription lundi 21 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
3 sept. 2008 à 19:27
salut
il suffit que tu créés avec un objet HyperLinkField sur ton gridview en mettant en paramètre un champ et la page pour permettre d'afficher le résultat correspondant.
j'espère que j'ai répondu à ta question.
0
fatamaiva Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2009
17 juil. 2009 à 11:51
comment envoyer les information d'une base de donnee vers un datagrid
voila mon code
Imports System.Data.SqlClient

Public Class Form2
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

Dim con As SqlConnection
Dim ds As New DataSet
Dim dg As New DataGrid
Dim table1 As New DataTable
con New SqlConnection("initial catalogfacture; data source=.;integrated security=true;")
con.Open()
ds.Clear()
Dim sql As String

sql = "select * from Table1 where Nbl" & " like " & TextBox1.Text
Dim da As New SqlDataAdapter(sql, con)
da.Fill(ds, "Table1")
dg.DataSource = ds.Tables("Table1")


End Sub
End Class
0
Rejoignez-nous