Probleme VB6/IRC (Banlist-Conversation Privée)

Résolu
ZombieColonel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 23:30
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 4 sept. 2008 à 15:24
Bonjour tout le monde,
J'ai crée un VB/IRC et j'ai eu un Probleme je suis vraiment Blockée :

MESSAGE PRIVEE :

Case "PRIVMSG"
Select Case ExtractDst(Expr)
Case MyNick
'msg perso

Case Else
'msg sur une room
romz = GetRoomID(LCase(ExtractDst(Expr)))
temp = ExtractMsg(Expr)
If left(temp, 7) = Chr(1) & "ACTION" Then
If InStr(temp, MyNick) Then
rtbWrite frmMain.rtbStream(romz), vbCrLf & "*** " & ExtractNick(Expr) & " ", True, False, False, IRCcolor(7), 0
WriteChan Chr(3) & "07,00" & right(temp, Len(temp) - 7), romz
PlayWave App.Path & "\sons\beep.wav"
Else
rtbWrite frmMain.rtbStream(romz), vbCrLf & "*** " & ExtractNick(Expr) & " ", True, False, False, IRCcolor(3), 0
WriteChan right(temp, Len(temp) - 7), romz
End If
Else
If InStr(temp, MyNick) Then
rtbWrite frmMain.rtbStream(romz), vbCrLf & "[" & Format(Now, "hh:nn:ss") & _
"]<" & ExtractNick(Expr) & "> ", True, False, False, IRCcolor(7), 0
WriteChan Chr(3) & "07,00" & temp, romz
'frmLogin.timFlash.Enabled = True
PlayWave App.Path & "\sons\beep.wav"
Else
rtbWrite frmMain.rtbStream(romz), vbCrLf & "[" & Format(Now, "hh:nn:ss") & _
"]<" & ExtractNick(Expr) & "> ", True, False, False, IRCcolor(1), 0
WriteChan temp, romz
End If
End If

' highlight la room si tu n'y es pas
If romz <> CurrentRoom Then
frmMain.tabMain.Tabs(rTB(romz).tabIndex).HighLighted = True
End If

' robot de quizz
If BotQuizzOn Then
If LCase(ExtractDst(Expr)) "#" & BotQuizzRoom And LCase(ExtractNick(Expr)) LCase(BotQuizzName) Then
DealQuizz CleanMsgIRCX(temp)
End If
End If
End Select

le probleme c que ya pas de l'envoi de message vers un user qui utilise l'IRC pas qui utilise mon Log.


2em Probleme c'est === Comment afficher labanlist apartir de mon Log ??

Et merci Beaucoup d'avance
A voir également:

3 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
3 sept. 2008 à 13:29
Bonjour,

Reposte ton message en le remettant en forme, car sinon tu n'aura ausune réponse.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
3
ZombieColonel Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2008
4 sept. 2008 à 14:51
mais comment je peut la faire en Forme ?
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
4 sept. 2008 à 15:24
Bonjour,

Ne serais-ce que de mettre des retours à la lign pour que ce soit lisible, ce sera déjà pas mal.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
0
Rejoignez-nous