Charger 2 SWF dans une animation

Résolu
Danmusicfirst Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 22:36
Danmusicfirst Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008 - 2 sept. 2008 à 08:57
Bonjour, j'essaie de charger deux SWF dans mon animation Flash qui
pourrait tourner simultanément, la 1ère fonctionne très bien avec ce
code:

createEmptyMovieClip("conteneur2_mc", 5);
conteneur2_mc.loadMovie("principal.swf");

conteneur2_mc._x=215;
conteneur2_mc._y=92;

J'ai
essayé de copier ce code en changeant le nom du SWF et en le copiant
sur une autre frame, mais celui-ci apparait environ 1 seconde puis
disparait au profit de la 2è, voici le code:

createEmptyMovieClip("conteneur3_mc", 5);
conteneur3_mc.loadMovie("Ouverture.swf");

conteneur3_mc._x=215;
conteneur3_mc._y=92;

Est
il possible de charger une 2ème animation avec ce code ou en le
modifiant de telle manière à les avoir toutes les 2 ensembles ?
Est ce que le nom des conteneurs a une importance?
Merci pour votre aide.

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
2 sept. 2008 à 08:13
salut

tu crees 2 clips vides aux memes coordonnees et au meme level : normal que l'affichage m.... un peu ---> corrige deja ca et ca ira nettement mieux !

c'est bien joli de recopier des codes mais c'est encore mieux d'essayer de les comprendre
a+

les noms de tes conteneurs sont corrects .... puisqu'ils different l'un de l'autre
3
Danmusicfirst Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 15 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2008
2 sept. 2008 à 08:57
Bien sur, je suis une tête de linote, ça marche comme cela, je te remercie.
0
Rejoignez-nous