La fermeture d'une application qui lance plusieurs processus en C#

cs_mounal Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 1 sept. 2008 à 19:42
cs_mounal Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009 - 2 sept. 2008 à 18:04
Slt
je veux savoir comment faire pr fermer une application C# qui lance plusieurs processus qui sont des fenetres qui s'ouvrent.
 quand je fais
"application.exit" la fenetre mere se ferme et disparait de lecran,mais les fils ne se ferment pas et restent affiché sur lecran
comment faire ca,tout en cliquant sur la croix de la form mere! 

5 réponses

xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
1 sept. 2008 à 20:33
Salut,
Essaye de fermer la fenêtre mère avec la méthode Close() ce qui normalement devrait fermer les fenêtres filles.
A+
0
cs_mounal Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
1 sept. 2008 à 23:56
mais moi je travaille ac visual C# 2008 et il ne permet pas l'instruction Form.close();
NB:apres la fermeture de l'application ac la croix toute les processus devront etre tué,et les fentres doivent disparaitre de lecran.
sil ya une reponse precise,je serai reconnaissante.
0
xmox667 Messages postés 357 Date d'inscription jeudi 8 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2011 4
2 sept. 2008 à 01:25
Salut,
Si c'est possible envoie moi ton code par mail (


xmo667-source@yahoo.fr) pour voir comment tu crée tes fenêtres filles.
A+
0
cs_mounal Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
2 sept. 2008 à 17:52
cest bien le prob est resolu.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mounal Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2009
2 sept. 2008 à 18:04
merci bcp xmox667 j'ai bien resolu le prob,une fois l'application est terminée,je vais la deposer.
0
Rejoignez-nous