Afficher la date et l'heure actuelle

faycalche Messages postés 74 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 1 sept. 2008 à 18:27
taoufik3913 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 1 sept. 2008 à 21:57
Salut,
SVP dites moi quelles sont les étapes à suivre a fin d'afficher la date et l'heure actuelle dans toutes les form d'un projet VB?
c-a-d avoir la chose suivante(par exemple):
date :1/9/2008
heure: 08:54:24
Merci d'avance

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 sept. 2008 à 18:34
salut,

Lbl_Date.Caption = cstr(Date())
Lbl_Hour.Caption = cstr(Time())

te reste évidemment à mettre un timer qui va appeler ce code si tu veux que l'heure change

NB : prends le réflexe de chercher dans ta MSDN locale [F1], tu gagneras du temps
(accessoirement nous aussi )
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
taoufik3913 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
1 sept. 2008 à 21:57
taoufik de l'insea
salut;
sur chaque form ajouter :
text1
timer1 ; intervalle 1000   (ms)

cliker sur timer1 double click + entrer le code :
text1.text=date.now ou text1.text=date.day ....
0
Rejoignez-nous