GINAC et Dev-cpp

Résolu
yvessimon
Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
- 1 sept. 2008 à 14:52
cs_rt15
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
- 2 sept. 2008 à 18:17
Bonour,

Je débute avec Dev-cpp.

Est-il possible d'utiliser la ligrairie Gniac avec DEV-cpp ?
Car à la compilatoion il y a toujours une erreur!.

Salutations

1 réponse

cs_rt15
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
14
2 sept. 2008 à 18:17
Salut,

Quand on utilise une lib, il faut généralement mettre le répertoire "include" de la lib en entrée du compilo, et le répertoire "lib" de la lib en entrée du lieur.

Sans le message d'erreur, on ne peut vraiment pas t'aider.
3