Afficher un deuxieme form

Résolu
med_angelo Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010 - 1 sept. 2008 à 12:02
med_angelo Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010 - 2 sept. 2008 à 08:53
Bonjours tout le monde
Je suis un nouveau utilisateur C#,mon application comprend 2 form,la form1 contient un bouton qui parmet d'afficher la form2,quel est le code a mettre dans ce bouton pour afficher la form2.
Merci d'avance.

3 réponses

billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
1 sept. 2008 à 12:23
Bonjour,

La question a déjà été posée pas mal de fois et une recherche aurait pu certainement mieux t'aider que l'attente d'une réponse ^^

Mais bon, voici une solution:

//Dans la méthode OnClick() de ta Form1
Form2 f = new Form2();
f.Show();//Si tu veux afficher la deuxième form
//OU f.ShowDialog(); si tu veux afficher la deuxième form en empêchant que la première soit sélectionnée tant que la form2 n'est pas fermée

A toi de voir,

Bonne journée,


Billou_13
3
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
1 sept. 2008 à 12:27
Pour info et pour plus d'explications sur ma première phrase;
la recherche de l'expression "Ouvrir form" dans le champs de recherche code source ramène beaucoup de résultat dont:
- http://www.csharpfr.com/infomsg_OUVRIR-NOUVELLE-FENETRE_110896.aspx
- http://www.csharpfr.com/infomsg_OUVERTURE-FENETRE_638865.aspx
- http://www.csharpfr.com/infomsg_OUVRIR-FORM_929162.aspx

Bonne journée,


Billou_13
3
med_angelo Messages postés 21 Date d'inscription lundi 17 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2010
2 sept. 2008 à 08:53
merci billou,
En faite suis nouveau dans le forum et je vien de trouver la reponse juste apres avoir posé ma question.
merci beaucoup pour ta reponse et les liens
0
Rejoignez-nous