Afficher un deuxieme form [Résolu]

med_angelo 21 Messages postés lundi 17 septembre 2007Date d'inscription 30 septembre 2010 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 12:02 - Dernière réponse : med_angelo 21 Messages postés lundi 17 septembre 2007Date d'inscription 30 septembre 2010 Dernière intervention
- 2 sept. 2008 à 08:53
Bonjours tout le monde
Je suis un nouveau utilisateur C#,mon application comprend 2 form,la form1 contient un bouton qui parmet d'afficher la form2,quel est le code a mettre dans ce bouton pour afficher la form2.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 12:23
+3
Utile
Bonjour,

La question a déjà été posée pas mal de fois et une recherche aurait pu certainement mieux t'aider que l'attente d'une réponse ^^

Mais bon, voici une solution:

//Dans la méthode OnClick() de ta Form1
Form2 f = new Form2();
f.Show();//Si tu veux afficher la deuxième form
//OU f.ShowDialog(); si tu veux afficher la deuxième form en empêchant que la première soit sélectionnée tant que la form2 n'est pas fermée

A toi de voir,

Bonne journée,


Billou_13
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de billou_13
billou_13 874 Messages postés jeudi 4 mars 2004Date d'inscription 19 août 2014 Dernière intervention - 1 sept. 2008 à 12:27
+3
Utile
Pour info et pour plus d'explications sur ma première phrase;
la recherche de l'expression "Ouvrir form" dans le champs de recherche code source ramène beaucoup de résultat dont:
- http://www.csharpfr.com/infomsg_OUVRIR-NOUVELLE-FENETRE_110896.aspx
- http://www.csharpfr.com/infomsg_OUVERTURE-FENETRE_638865.aspx
- http://www.csharpfr.com/infomsg_OUVRIR-FORM_929162.aspx

Bonne journée,


Billou_13
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de billou_13
med_angelo 21 Messages postés lundi 17 septembre 2007Date d'inscription 30 septembre 2010 Dernière intervention - 2 sept. 2008 à 08:53
0
Utile
merci billou,
En faite suis nouveau dans le forum et je vien de trouver la reponse juste apres avoir posé ma question.
merci beaucoup pour ta reponse et les liens
Commenter la réponse de med_angelo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.