Cherche une clsDate,clsPublicAryaValue

cs_khier Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2009 - 1 sept. 2008 à 07:06
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 1 sept. 2008 à 08:20
salut 

j ai télécharger une exemple d une application, je reçois une erreur!!!
 mais je trouve manque une quelque chose,
 voila les fonfoctions :

Public clsArya As New clsPublicAryaValue
Dim ClsDate As New ClsDate

 

khier

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 sept. 2008 à 07:44
salut,
tu as essayé de demander à l'auteur?
très logiquement ces 2 classes sont fournies, tu les as intégrées à ton projet?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp  
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 sept. 2008 à 08:20
Salut,
Peu être aussi que ce ne sont pas des classes VB6... (je vois pas pourquoi mais bon c'est pour dire quelque choses).

De plus evites de nommer un variable pareil que son  type (Dim ClsDate As New ClsDate)

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous