Utiliser le temps ds un programme

cs_Bousyass Messages postés 12 Date d'inscription lundi 7 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 30 août 2008 à 14:54
offlake Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009 - 8 janv. 2009 à 09:21
Salut,
je suis entrain de programmer avec le turbo C.
je veux utiliser un chrono pour donner a l'utilisateur un delai a ne pas dépasser pour introduire un mot (je suis entrain d'implementer un jeu)
alors comment ça se fait ?
et merci

1 réponse

offlake Messages postés 190 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2009
8 janv. 2009 à 09:21
Bonjour  !!
La Réponse se trouve dans votre Question
Il faut utiliser la fonction   DELAY (( comme DELAI )) avec la bibliothèque  IOSTREAM où  DOS tu doit essayer les deux

Par Exemple
delay(1000);                               ///  Attendre une Seconde avant d'afficher   BONJOUR
Printf(" Bonjour");                       ///  AFFICHAGE DE BONJOUR !!

pour plus d'information Contacter moi sur Mon MSN :   sami_inf@hotmail.fr
BY OFFLAKE
0
Rejoignez-nous