Changer CssClass Coté serveur

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 30 août 2008 à 02:10
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 30 sept. 2008 à 09:12
Salut !

je veux changer le style d'un linkbouton a chaque clique ! c'est comme si on l'active et on le desactive ! mais ce petit code ne marche pas pour changer la cssclasse ( j'ai verifié meme dans la source de la page coté client)

LCours.CssClass =

"lesparametresAc";

faut t-il ajouter qlq chose pour lui demander de faire le render ??

Merciii !!

1 + 1 = 10

5 réponses

nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
30 août 2008 à 23:47
Bonjour,
esssayer de persister la valeur de LCours.CssClass dans la ViewState(par exemple) puisque ton page se recharge lors du click,c'est ce que je pense, c'est seulement la question de persistence
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
31 août 2008 à 00:49
YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
nassar208 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 1
31 août 2008 à 01:47
salut,
si t'a trouverz le solution de ton problème indiquez nous svp comment?...
YaoYao !! s'a ne veut dire rien,
bonne soirée,
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
31 août 2008 à 03:23
mdrrr jvous avez répondu mais le message est parti vide ! yaoyao fé parti dla signature lol, jvoulé dire que ce boutonlink c comme le bouton de tri d'une liste ! a chaque clique toute la page se réactualise ! et je vois pas l'interet de mettre un ViewState pour changer l'etat de ce bouton alors que le serveur va réenvoyer une nouvelle page ( lors de l'actualisation ! ) !

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
30 sept. 2008 à 09:12
Bonjour,

Pas besoin de persister quoique ce soit dans le viewstate.
Il suffit de mettre LCours.CssClass = "lesparametresAc"; dans le code de l'évènement clic de ton linkButton.

Vérifie que la classe "lesparametresAc" est bien définie dans ton fichier CSS, que celui ci est bien inclut dans ta page. Si toutefois tu ne constate pas de changement de classe CSS, regarde si tu n'a pas un morceau de code quelque part qui redéfinit la classe de ton linkButton.
0