Frame et Ancre html

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour à tous,
je voudrais que lorsque j'ouvre ma page web la frame qui est dans celle-ci affiche directement l'ancre html d'une autre page

  Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.
  

et ici le code dans la page qui est en frame

Cela ne fonctionne pas et je ne sais pas pourquoi, merci d'avance pour votre aide.

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
bonjour,

ça semble fonctionner ?
    enfin.. faire ce que c'est censé faire....

page principale :
<!--\"#FBE7E7\"-->----

  Your browser does not support inline frames or is currently configured not to display inline frames.


carte.htm ( iframe ) :
<!--\"#FBE7E7\"-->----

<script>   
    for ( var n=0;n<100; n++)
    {    document.write(n+"
");    }
</script>
mon Site] [M'écrire], <!--
Messages postés
168
Date d'inscription
dimanche 26 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2011

Merci mais j'ai trouvé un code qui fonctionne : au lieu d'utiliser les ancres, j'utilise les id comme "ancre" et cela fonctionne.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
CordialementBul[mon Site][M'écrire],

<!--
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Bonjour,
Aucune raison que cela ne fonctionne pas,
le lézard est ailleurs, au soleil peut être...
<table bgcolor="#e6effe" border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%">----, j'utilise les id comme
"ancre"</td>
</td></tr></tbody></table>...en
direct dans le lien ????
?O)