Débutant comprend pas ouvrir/fermer le lecteur!

Dejoul Messages postés 19 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 8 mai 2003 à 11:59
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 18 oct. 2004 à 22:35
Bonjours à toutes et à tous.

J'ai cherché une source pour ouvrir et fermer mes lecteurs CD, j'en ai bien trouvé mais je comprend pas comment on fait. Il y a une source qui parle de DriveTools et c'est la le problème je ne sais pas quoi en faire. Pouvez vous m'aider svp? Dejoul.

3 réponses

cs_thedud Messages postés 17 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2003
8 mai 2003 à 13:39
il y a une methode toute simple
rajoute dans
Uses  ===> System

puis met deux bouton sur ta fiche
double-clique sur le 1er puis ecrit

mciSendString('Set cdaudio door open wait', nil, 0, GetDesktopWindow);
showmessage('Le Lecteur est ouvert')


ensuite double clique sur l'autre bouton et marque

mciSendString('Set cdaudio door closed wait', nil, 0, 0);
showmessage('Le lecteur est fermé')


voila c'est tout
0
slachz Messages postés 109 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
16 juil. 2004 à 00:33
c'est pas plutot l'unit "mmsystem" ?
0
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
18 oct. 2004 à 22:35
sisisi c mmsystem

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
Rejoignez-nous