Javascript fermer fenêtre

rupaya Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 29 août 2008 à 10:54
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 août 2008 à 14:40
Bonjour,

Je souhaite fermer la fenêtre principale après avoir appuyer sur le bouton Enregistrer  de la fenêtre de téléchargement
est ce que quelqu'un a une solution
j'ai essayé de la façon suivante
Response.Write "<script language='javascript' > opener.location.reload();setTimeout(windows.close(),1000);</script>"

mais ça ne marche pas

2 réponses

bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
29 août 2008 à 10:57
Salut,

Dans le setTimeout c'est le nom d'une fonction qu'il faut passer : un string.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 août 2008 à 14:40
bonjour,
fermer la page principale ou le pop-up ?

car window.close ( et pas windows ! ) ça ferme le pop-up, pas la page mère !

<!--\"#FBE7E7\"-->----
page mère :

<script>

    document.write( new Date() );

    window.open("pop.htm");

</script>

pop-up :

fermer

si c'est pour fermer la page mère ( opener dans ce cas ) :
K-Meleon, Opera, Safari, il faut que le navigateur soit paramétré pour l'accepter
IE mettra un message pour signaler
FF, ne permet pas.

Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
Rejoignez-nous