Dbgrid filtré et coloré

cs_apoke Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005 - 6 mai 2003 à 19:15
cs_nassim25 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 25 oct. 2005 à 17:07
Salut ,
j'aurai besoin de votre aide car en ce qui concerne le coloriage d'une ligne sur deux d'1 dbgrid, ça ne fonctionne pas chez moi quand j'utilise une table access (ça marche avec une table paradox!!). En fait le dbgrid se colorie mais d'une seule couleur et pour toutes les lignes.Pouvez-vous m'aider à trouver le problème.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_nassim25 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
25 oct. 2005 à 17:07
utilser ce code tel qu'il est


procedure TFfournisseur.DBGrid1DrawColumnCell(Sender: TObject;
const Rect: TRect; DataCol: Integer; Column: TColumn;
State: TGridDrawState);
var i:integer;
begin
if ((fournisseur.RecNo mod 2)=0) then
begin
dbgrid1.Canvas.Brush.Color := claqua;
dbgrid1.Canvas.Font.Color := clblack;
for i:=0 to dbgrid1.Columns.Count-1 do
dbgrid1.DefaultDrawColumnCell(rect, i, column, state);
end;
dbgrid1.DefaultDrawColumnCell(rect, Datacol, column, state);

end;


ça marche sur je viens de l'essayer maitenant
0
Rejoignez-nous